切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达3.5豪华款驾乘感受12条

原帖由 512K 于 11-11-06 21:30 发表
好像都没谈论油耗,3.5的要比2.7的多多少呢?
35的12-16个油井,27的9-13个油

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 CHOW777 于 11-11-06 21:24 发表
楼主是山东老乡。
最近我也到山东淄博的4S咨询了3.5豪华,当时正好有1辆现车,销售人员给了我以下说法:
1.3.5碰巧才会有现车,4S很少备货的,除非有人定,可能会多定一辆作为库存,所以说有现车是难得的 ...
咱山东的4S店都是一个德性…价格为什么这么坚挺,看别的地都是热火朝天的降降。。。降

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 PDA_fan 于 11-11-06 23:34 发表
我也是途安换大汉。和楼主有同样感受!途安20上下的车,该配的都齐了。日本还真有点抠。玻璃一键升窗和防夹能有几个钱?
还有大汉的说明书翻译的那叫一个烂,都不知道在说什么?完全看不懂。
不过大汉 ...
拥抱一下先 缘分啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 必有路 于 11-11-06 23:43 发表
我也是途安换的汉兰达精英,相比之下真的少了很多看不见的东西,但是还是喜欢汉兰达
没想到惊动了必版……更没想到必版也是安安换的大汉 ……天大的缘分啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 凉拌黄花菜 于 11-11-07 15:45 发表
拥抱一下先 缘分啊   
缘分啊

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 PDA_fan 于 11-11-07 23:04 发表
缘分啊
安友也逛汉坛了

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 凉拌黄花菜 于 11-11-08 12:57 发表
安友也逛汉坛了
已经加入汉坛啦 2.7至尊!!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 PDA_fan 于 11-11-08 13:21 发表
已经加入汉坛啦 2.7至尊!!
。比较安安优缺点感觉如何?抛去刚换车的新鲜感——说真心话噢 对我而言你的感受最有借鉴意义呵呵

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...