切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达3.5豪华款驾乘感受12条

查看 102.1W | 回复 43
汉兰达3.5豪华款驾乘感受12条
[localimg=400,300]2[/localimg]
我目前开的是1.8T大众途安第一代顶配版,其实也挺好开,涡轮什么的也挺好的,加速有力超车刚刚的,空间尚可底盘太低 开到现在只更换着两次车门锁质量还是不错的。拿我的车置换汉兰达(参数|询价)不知道还得贴现多少……毕竟开了5年多了多少也有点审美疲劳。最近对汉兰达有点着迷上瘾,凡是汉兰达的消息就点击 。进来潜水多日发现汉坛信息更新忒慢了些不太救急。前些天去试驾了3.5豪华款的,谈谈我的驾乘感受吧:
1、第一感受这么大个车外形又酷价格还真不贵;
2、丰田4S店工作人员服务很不错,比大众4S服务强啊,当时孩子跟着还有几种果汁和糖果奉上;
3、去了次卫生间,收拾得那叫一个干净,和高档次的饭店有一拼
4、和销售谈了半天,没有一分钱的优惠 。因我不急于立马换车……所以一直耗着,销售来了两次电话了都;
5、3.5提速很快,特意试了试起步、急加速、急刹车,以及蛇形变道,总体还可以挺稳的;
6、车内噪音不大,相比我的车感觉噪声小了一些,起码试驾时怠速和80公里以下是这样,100以上高速因路短了没试成。驾控很容易比较轻盈,路感不如大众车清晰,但舒适性很不错

7、七座椅为很灵活,每排的空间也不错,当时特意1、2、3排各坐一人试感受,坐最后排的说能听到有轻微的嗡嗡噪音不知何原因;
8、这么贵的车四门车窗竟然不是一键上下的,印象中好像日系车大多是这样,不知道玻璃防夹功能是否标配。
9、打开灯光,四个门上的按键特意用手遮挡了下,看有无背光……真的没有!这点很差劲!晚上有背光提示位置会很方便的老人小孩子的,不理解丰田,做到这点难道很费技术很费钱吗?
10、好像在哪里看到2.7和3.5的底盘结构不太一样?3.5的通过性要好一些吗?是这样吗?但销售极力推荐2.7豪华款的。
11、这车配置有点抠门,我的车子才20几万,像座椅加热,自动空调、6CD,后排深色隔热玻璃、一键上下防夹玻璃,自动落锁、天窗等等什么的都是全的,还有所有按键都有背光灯!二三十万2.7或3.5的丐版汉兰达竟然连行车电脑都不配给?
12、看中的是汉兰达的外形霸气高底盘七座及丰田的品牌,日系欧系美系国货系其实没有所谓,毕竟我们老百姓是用车的,只要车子能够皮实--舒适--耐用--口碑好就行。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

说明下哈:上面那3幅图片是借用汽车之家测试篇里的……

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

2.7和3.5好像就差在变速箱,四驱。2.7豪华版应该什么都有了吧!3.5就不知道了,买车的话,看自己所需吧!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 martinz 于 11-11-04 23:37 发表
2.7和3.5好像就差在变速箱,四驱。2.7豪华版应该什么都有了吧!3.5就不知道了,买车的话,看自己所需吧!

如果只差在变速箱和四驱,那价格差得也太多了吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我只试驾过3.5的,2.7的没法试。也许4S店只有一辆3.5的试驾车……有机会一定试试2.7的感觉有何不同。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 凉拌黄花菜 于 11-11-04 23:44 发表
我只试驾过3.5的,2.7的没法试。也许4S店只有一辆3.5的试驾车……有机会一定试试2.7的感觉有何不同。
毕竟3.5V6引擎放在那,2.7L4········2.7的6速,3.5的5速还要多个四驱!!!!话说3.5还真乞丐

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我们这里街上最多的是2.7 运动和豪华。27精英和35一样少见。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 凉拌黄花菜 于 11-11-04 23:42 发表

如果只差在变速箱和四驱,那价格差得也太多了吧  
发动机!!!兄弟。而且4S人跟我说3.5发动机进口的,不知真假,呵呵。
我当初买车时销售也极力推荐2.7豪华,后来买了车熟了以后我专门聊天问过是否2.7的提成高些,回答是都一样。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 开小车看小报 于 11-11-05 00:02 发表
发动机!!!兄弟。而且4S人跟我说3.5发动机进口的,不知真假,呵呵。
我当初买车时销售也极力推荐2.7豪华,后来买了车熟了以后我专门聊天问过是否2.7的提成高些,回答是都一样。
2.7的提成高些? 我当时也是这么想的。估计2.7的车子进货多全一些……最终你是买的哪一款?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...