切换新版>>

新速腾论坛 >  11款冠军机油消耗严重求助,请各位帮忙看看这情况正常吗 不胜感激.......

帮老乡顶贴子

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 开令发型不乱 于 11-11-01 09:06 发表
--------------迈腾全合成非全合成、1.8TSI机油消耗大我是遇到过的、换个好点的油是必须的、加4.5升貌似少了点。详情参见我发过的几个帖子。
刚去看了看你以前的帖子 看来对一次究竟加多少机油还是说法不一的 反正这次等油到了 先加完5升再说

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

冠军加不到五升,每次我都是加到麻点上沿,也就4.5升,这次多加了一点点,到了上限了,加不到五升的。涡轮机最好用40的机油,2000公里换掉装车油,上了迈腾油,跑了两千之后就换其他油了,到现在不烧机油,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

难道冠军也烧。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

麻烦死了,开得不安稳了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的冠军首保加的是迈腾机油,之后4k公里机油就到min以下了。后来保养都没去4S,用的是妹夫一号5W40,就不怎么烧机油了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

可以使用4S的0W-40,我的自动挡冠军使用感觉很好的,基本不烧机油,行驶了7000千多公里到保养都不用添加机油,5W-30不行的,3000千公里左右就要添加机油了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 白冠皮特 于 11-10-31 22:05 发表
请问兄弟你也是这种 消耗很大的情况吗? 后来你换的啥油?
我的是白冠AT,我的没改过,消耗也没你的大,一直加MT的5W-30.

建议你去死S检查下!
我只看看!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 白冠皮特 于 11-10-31 17:06 发表
本人11款MT冠军(有轻度改装 进排气、程序、一些外观件) 在5000公里时去做的首保 还被4S忽悠加钱换得号称是迈腾全合成机油 当时一共是加的4.5升 一个大瓶的4升加完 剩下个一升的小瓶加了一半。今日用机油尺测时 ...
友情帮顶

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...