切换新版>>

昊锐论坛 >  4T昊锐35000公里保养帖

原帖由 csm7787 于 11-10-05 09:47 发表
很久没来昊坛发帖了,有点对不住大家,所以就着这次保养,发个帖,给大家个经验!
    小昊刚刚1年,去保养的时候公里数为35213公里,在昊坛里,我估计我的4T昊锐公里数应该可以算个记录了!我保养是严格按 ...
刚刚买了1.4优雅,和楼主一个色。
还没挂牌,正式行驶呢。就是不拉手刹坡道溜车和起步车自己窜的慢点。
楼主在哪里装得定速巡航,多少米啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于我更换的是美孚一号灰壳,所以4S也同意如此保养!
没看懂
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 选辆车开 于 11-10-18 21:19 发表
刚刚买了1.4优雅,和楼主一个色。
还没挂牌,正式行驶呢。就是不拉手刹坡道溜车和起步车自己窜的慢点。
楼主在哪里装得定速巡航,多少米啊?
每种变速器当然感觉都不一样,DSG就是如此特点,但是当你把脚一旦踩在油门上时,DSG马上就会给予迅捷的反映!而这个特点也造成了坡道溜车的可能!
定速巡航在4S安装的,连工带料450元,当然,各个地区价格是不同的,甚至有的4S以无法安装或者不安全为由拒绝安装。。。。。。。这个看你造化了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 虢国松鼠 于 11-10-19 11:31 发表
由于我更换的是美孚一号灰壳,所以4S也同意如此保养!
没看懂
4S正常要求5000公里一保,这个看不懂嘛?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 csm7787 于 2011-10-19 20:39 发表
4S正常要求5000公里一保,这个看不懂嘛?
美孚一号灰壳到底是美孚一号 还是灰壳 这是2种机油。。我是这里没看懂。
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感觉环境还可以啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看了昊锐这轮胎,我就不敢上2.0t的,那个到了某些情况下就是祸害。
1.4t的通常情况下应该还能凑合,但如果说动力很爽,任何情况都游刃有余,那别说1.4t,2.0t也不一定能做到。
1.4t的车我还是那句话,小心你的DSG,尤其是大多时间在城市里跑的车。
为什么我喜欢的车都正好超出我的购买力?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

太仓市刘家港飞马路 哈哈 我家这产的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错...支持了..

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...