切换新版>>

新速腾论坛 >  新黑腾1.4手技磨合期长途及驾乘体验(附图)

不错啊,只要舍得,新车什么都是浮云
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个哦。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主,你的IPHONE4怎么能和手机连接的啊,我的1.4豪华版怎么不能?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 firefix 于 11-08-21 18:57 发表
楼主,你的IPHONE4怎么能和手机连接的啊,我的1.4豪华版怎么不能?
应该一样的啊,我只是偶尔会碰到不能连接的提示

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

左右

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

LZ所说的用车感受,我完全赞同。富康的操控比ST强一些,更直接更有信心。不知道是不是2箱和3箱的差别。
纠正一下:冠军才8个喇叭,1.4T技术版肯定是4个喇叭!
冠军8个喇叭放舒缓柔美情歌还可以,
但是欧美流行音乐就不给力了,总感觉少点什么。
我猜测肯定是少了低音、中音、高音的某个部分才是这种感觉。
我以前富康车的音响改过,相当的给力。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 无间猪小弟 于 11-09-08 19:45 发表
LZ所说的用车感受,我完全赞同。富康的操控比ST强一些,更直接更有信心。不知道是不是2箱和3箱的差别。
纠正一下:冠军才8个喇叭,1.4T技术版肯定是4个喇叭!
冠军8个喇叭放舒缓柔美情歌还可以,
但是欧美流 ...
嚯嚯,1.6的四个,4T和8T都是8个喇叭
现在快10000了还是喜欢富康的风格,老乡你说的对-----就是直接,油门响应直接,路感直接。但换车前试驾世嘉感觉就全变了,尤其是悬挂,搞不明白是为什么,难道也是简配?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lnsyck 于 11-09-08 20:40 发表
咩意西啊 ?求指教

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...