切换新版>>

新速腾论坛 >  新黑腾1.4手技磨合期长途及驾乘体验(附图)

查看 30.9W | 回复 52
新黑腾1.4手技磨合期长途及驾乘体验(附图)
8月3日提车,5日带着大小LD回湖南老家,接着上贵阳出差一个往返,15日带着LD们出湖南经桂林至南宁出差兼旅游,不觉里程已经4500KM,LD们一路很是开心,只苦了我心爱的腾腾。。。。。。都说磨合期不能高速长途,但本人切以为与腾腾的蜜月期怎能把他撩在停车场,且说明书上关于磨合期的驾驶注意事项写的很简单,一个是转速的控制(具体多少我记不清了),一个是车速不超过最高车速的3/4,本人以前也有驾驶新车的经历,就经验而言只要驾驶适当,磨合期长途啊高速啊都是浮云。。。。。。总之现在腾腾一切正常,平均油耗(1)5.5油耗(2)6.9,高速一般控制在110以下,过4000KM后在高速上跟M6较劲最高到170,起步有点肉,3档加速很不赖,120后只要舍得给油加速杠杠的,弯道转向好于预期(比老款的PASST好但显然不如我以前的神车富康),悬挂调校的很不错(比世嘉、拉罗拉好不少)整体感好、运动兼顾舒适,有高档车得感觉。缺点或者说不适应的是离合行程过长容易死火,音响很一般(居然还有8个喇叭)
直接上图:雪峰山日落下的玉照

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

广西兴安猫儿山留影
1、猫儿山下农家乐拍的,夫妻店,老板人很不错

2、半山腰的迎客松

3、还是半山腰所见,不愧是华南第一峰

4、到了山顶视线反而不佳了,不过想想下边37度得高温,一时还舍不得下去

5、下午下山后又去了山脚下的超然派峡谷,农家乐老板的建议,果然不错,LD们兴致很高

6、入峡谷前一大片竹林,居然还有一间雅致的茶舍

7、忍不住泡上一杯当地的绿茶,

8、小LD看到这潭水再也不想走了,忍不住要我带她要游泳,正合我意

10、管理员告诉我们这是漓江的正源,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

露个脸 顶个贴

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

猫儿山下来朝着大名鼎鼎的阳朔而去
1、又见夕阳,远处的笋状山尖就是目的地

2、本想拍斜阳,误打误撞来了个背景虚化的手机桌面

3、夕阳很美,前挡很脏

4、清晨,阳朔兴坪农家,旁边就是竹筏码头

4、漓江,我又来了
5、阳朔西街,和凤凰类似,满街的民族风情和小玩意,还有给老外和小资消遣的酒吧街

7、遇过一家醒目的店面,尼玛,淡定淡定。。。。。。这是文化衫么???

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

己推荐精华、楼主准备受精吧!
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 悟禅而渔777 于 11-08-20 02:32 发表
己推荐精华、楼主准备受精吧!
深更半夜的坛友们辛苦了,谢先

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

美啊 楼主辛苦
胖熊猫 你还不睡
我这骨朵白了啊

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

车之道唯大众

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶一个哦。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...