切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新帕700公里有感

油耗很给力,我现在都在上海市区开,9.2的油耗,很满意了,比我原来凯越还好
买奔驰其实是冲动,但是三叉星的标是爱车人的梦想吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小马过河0212 于 11-07-15 11:06 发表
我去试驾2.0T的时候坐在后排,急加速的时候涡轮介入的声音非常大,可以用恐怖来形容
楼主,你的车子时速超过120公里的时候后排噪音大吗?
同感。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

刚开了200公里,回头也去看一下是不是有这些问题

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 da511 于 11-07-16 05:39 发表
这些我都没有,但油耗高达17
请问油耗怎么算的,我加满一箱97号的油,才跑500公里,快到红区了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 至尊蓝色经典 于 2011-11-19 21:57 发表
请问油耗怎么算的,我加满一箱97号的油,才跑500公里,快到红区了。
方法1,行车电脑中油耗2,即平均油耗
方法2,两次加油法:在某加油站加至跳枪,trip1清零,跑n百公里,回到那个加油站的那个枪重新加至跳枪,记录加油量Q,你的百公里油耗就是(Q/n)*100
明白了吗
顺便说一下,17是我2000km时候的平均油耗,现在近5000,油耗约13

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 da511 于 11-07-16 05:39 发表
这些我都没有,但油耗高达17
基本都在市区跑???

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

新帕1.8T乞丐版400公里,每天走北京的四环路加京开。油耗基本6.5左右。堵车时上8-9个~~~很满意的飘过~
~新帕车友QQ高级群,727990,欢迎大家加入共同切磋,最好是北京的~

| 北京新帕萨特交流群 727990 |

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 kliuyq 于 2011-11-20 13:24 发表
基本都在市区跑???
hehe,每天经过上海最堵的地段

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的也是热车停车的时候有咔喀,咔喀声音,开了700KM,有时有有时无,不知何故?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

开了400多公里。停车后的金属哒哒声估计和冷却系统有关,问过4S点,说没事的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...