切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新帕700公里有感

查看 28.6W | 回复 43
新帕700公里有感
新帕入手近1个月,有些问题和感想,
1.入手2天发现前烟灰盖有问题,去了2次4S,换了一个才解决。
2.发现前窗玻璃摇起来有吱,吱声,看来还得去4S。
未解决的问题
1.冷车出车库的时候有吱扭,吱扭声音不知为什么,问4S也不知。
2.热车停车的时候有咔喀,咔喀声音,问4S说是排气管冷却声,不知对不对?
最满意的外形和内部空间。油耗还不错。隔音对德系来说应该不错了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,感觉小毛病不少。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 dgm128 于 11-07-14 19:19 发表
自己顶一下,感觉小毛病不少。
很快我也提。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2.热车停车的时候有咔喀,咔喀声音,问4S说是排气管冷却声

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.冷车出车库的时候有吱扭,吱扭声音不知为什么,问4S也不知。

2.发现前窗玻璃摇起来有吱,吱声,看来还得去4S。

这2个我也遇到了,
第1个问题4S店也很难查
第2个问题4S店说没事,我猜是润滑的问题,看来下次去还是要他们处理一下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我去试驾2.0T的时候坐在后排,急加速的时候涡轮介入的声音非常大,可以用恐怖来形容
楼主,你的车子时速超过120公里的时候后排噪音大吗?
我每天都来逛逛上分,她是知识的海洋,也是姿势的海洋,我知道上分的确藏龙卧虎。
但有这么一群人,他们不知道加入世贸这十年给中国经济发展的巨大推力;他们不懂中国渔民越境捕捞涉嫌违法;他们无视中国这十几年的巨大变化(当然也有不好的变化);他们端起碗吃肉,放下碗骂娘;他们自己吃喝嫖赌泡女人却看不惯别人有女人;他们每天高唱民主而一旦发现不同言论就疯狂扣分;他们对中国历史从来没有认真思考却整天喊打喊杀。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 小马过河0212 于 11-07-15 11:06 发表
我去试驾2.0T的时候坐在后排,急加速的时候涡轮介入的声音非常大,可以用恐怖来形容
楼主,你的车子时速超过120公里的时候后排噪音大吗?
由于是新车还没有试过。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

前几天看到论坛有人也反映冷车出车库的时候有吱扭,吱扭声音,不知解决没有?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

经过老婆批准,准备下周订车了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这些我都没有,但油耗高达17

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...