切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐青岛归来话油耗,及一点个人体会~~~~(大家一起讨论)

原帖由 笑天鼠 于 11-07-19 10:08 发表
我提出异议时,你的标底是120-140的时速,坐4个人,带上行李.目前你好像已经改为100-120的时速,并且加的是97号无醇汽油,外加好机油.目前已没有可比性,工薪部的油耗我是叫大家参看,不是叫大家相信.至于开车方面,没 ...
你错了, 再回头看看我前几次说的吧………“南线保持120,偶尔到140”所以我说120-140,“北线保持100,偶而到120”所以我说100-120………有图有真相,不解释啦……从你的留言中可以看出,现在**部门的确需要提升**公信力啊!(厂家的数据不可信 ,现在老百姓对**的数据也不信了 我作为**基层小工作人员,深表遗憾)说实话,我真没跟你生气丫哥们,你说“不要为这事生气了”,说明你又一次认认真真的生气了、认真了丫,不是吗? 没这个必要……兄弟我只是讲一下事实经过罢了。。。 对于河南朋友的邀请,小弟感激涕零  

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我开新佳乐 于 11-07-19 09:43 发表
无醇汽油比乙醇汽油绝对耐烧
广东这边没有乙醇汽油的吧?
反正每次到油站都是说93加满,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 my-world 于 11-07-19 19:51 发表
广东这边没有乙醇汽油的吧?
反正每次到油站都是说93加满,
原来是这样啊,我们这边有乙醇油和非乙醇油,非乙醇的站叫中惠泽,油品都说挺好。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 我开新佳乐 于 11-07-16 08:14 发表
再就是,哥们你如果油耗确实高,可以选用路版的安索机油!!
兄弟,安索机油是怎么回事?用这个机油会比较省油?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 不服天命 于 11-07-21 21:32 发表
兄弟,安索机油是怎么回事?用这个机油会比较省油?
对得,咱们斑竹叫路宝,他那里有安索机油!很不错的!你可以搜一下路宝的帖子

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 笑天鼠 于 11-07-17 23:17 发表
我没和你抬杠,佳乐有很多优点,也是我选择它的理由,但是你不要在这里不负责任的误导准备买它的准车友,你这样会叫准车友到时候很失望.真实油耗大家心知肚明,可以参看他的工信部油耗
我同意LZ的意见,至少我也能开出这样的油耗8升(人格保证)!如果您说车送我开的不是气话,我不嫌远,我去提,谢谢哦!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 hobas 于 11-08-15 00:03 发表

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 情歌网址 于 11-08-15 01:25 发表
我同意LZ的意见,至少我也能开出这样的油耗8升(人格保证)!如果您说车送我开的不是气话,我不嫌远,我去提,谢谢哦!
在这里,就是跟大家一起探讨~如果生气,我觉得他还真没这个必要……话说乐乐的确不费油 硬要说关于“油”方面的缺点的话,也只能说油箱偏小——50升

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主很厉害,我还从来没有达到这个油耗呢,感觉10个油就很好了,看来我也要试试安索机油。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...