切换新版>>

新佳乐论坛 >  悲剧的新佳乐第二排座椅(有新的感受)

原帖由 轧闹忙 于 2011-7-12 19:29 发表
说句公道话,如不变换位置靠背位置,长途确实累的,不过新佳乐应该已经考虑到了----我不能保证各车型都一样舒适.
我LP喜欢坐途安那种平座,新佳了还是有一点点窝,不过我的7舒2排前后能移,靠背也能向后放 ...
下次就准备再看看7舒;
至于说“真”喜欢,说实话也是无奈选择。毕竟中国MPV市场才起步,包括新上市的逸致都是宰人为主。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 duiduixia 于 11-07-12 19:22 发表
对某些人真无语,可能损害了他们的利益吧。
你说论坛里能有什么利益呢 ~ 关键不能胡说,连高尔夫速腾307都考虑进去的,居然能对佳乐的后排这样说,确实真无语~
不过个人以后不会碰韩系车了,小毛病多不好解决~ 优缺点都没什么,关键要说真话说实话,别瞎说话,多简单。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lnhlj 于 2011-7-12 20:50 发表
你说论坛里能有什么利益呢 ~ 关键不能胡说,连高尔夫速腾307都考虑进去的,居然能对佳乐的后排这样说,确实真无语~
不过个人以后不会碰韩系车了,小毛病多不好解决~ 优缺点都没什么,关键要说真话说实话 ...
如果你理解力正常的话,就知道我在说什么问题。如果不理解我就不多说什么了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

再把S-MAX加入清单,可惜C-MAX不国产

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 duiduixia 于 11-07-12 20:56 发表
如果你理解力正常的话,就知道我在说什么问题。如果不理解我就不多说什么了。
简单点对车不对人,如果你理解能力正常,俺也不多说了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 jackdrinksjack 于 11-07-12 13:37 发表
OMG,新佳乐7座我上4S试过,绝对比途安后座给力舒适。
当然要拿它和贵上十来万的轿车,还真没对比过,除了稍落后的4AT和简配了的ESP,
我对新佳乐没有其它抱怨了

来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

建议楼主直接上GL8了,你说的那种座椅要求众车友给不了你,可能你对厂家要求要求也许有用,他们兴许破例给你装上GL8的座椅吧。在有限的十几万的七座家用MPV里(不外乎M5途安爱死马克斯普力马等等)大家买车前都是选了又选比了又比才最后选的新佳乐,大家米都不是太多,只能要求性价比高些了,也没敢要求厂家给上个三十几万的配置。反正俺家的七舒买来一年半了家人没说坐着有什么不舒服的,驾车长途旅游连续日行千余公里也没说谁累得受不了,倒是老人小孩极爱后排的“小床”,反正俺觉得值,比轿车开着坐着都舒服

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 duiduixia 于 2011-7-12 19:22 发表
对某些人真无语,可能损害了他们的利益吧。
呵呵,这里好久没有这样的强贴了,要留名。
楼主,凭我在这里潜水的常年经验,这些人都是车主,你并没有损害他们的利益,只是你的帖子,扭曲了一个事实,其实,新佳乐,最强就强在这个座位舒服上了,其他的,倒真的马马虎虎。所以你帖子一来,就成为攻击目标,当然,我不支持人生攻击。
同价位的车上面,新佳乐后排座位的舒适度,真的数一数二。尤其在后座上面多坐几个人,优势就更明显。
你这帖子,其实题目就激起本坛佳乐车主的义愤,难免大家会跟你争辩一番。
有空,你可以多坐坐新佳乐,再和别的车多比较比较,别的不说,对于座位的舒适度和空间,我觉得还是新佳乐好。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有诟病佳乐噪音和油耗的,还少见在这里说佳乐二排座椅空间的。
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

没意思,不说了。
说座椅好的,试试十几年前的老富康。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...