切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260 2000KM了,谈谈感受吧,大家一起探讨下。

原帖由 yp0193 于 2011-6-16 00:38 发表
其实,楼主的感受应该是长期使用NA发动机的结果。
我的是E200,可以这样说,开这个车要不是起脚深油门,车几乎不会动的。这就是我的感受。
楼主另一个很实在的问题就是堵车时的涡轮介入问题。200和260的介入差 ...
这个贴出来后,我看到这么多朋友中肯的探讨,交流大家所知的经验真的感觉特别好。希望以后大家多多交流互相学习。
我爱我自己,我怀念我们的过去!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 yp0193 于 11-06-16 00:38 发表
其实,楼主的感受应该是长期使用NA发动机的结果。
我的是E200,可以这样说,开这个车要不是起脚深油门,车几乎不会动的。这就是我的感受。
楼主另一个很实在的问题就是堵车时的涡轮介入问题。200和260的介入差 ...
非常有道理,而且据我观察,大脚起步,不但不费油,车速提得快,油耗反而更低,至少行车电脑是这么计算的。估计是惯性的问题,自重大所以要走起来才省,总是慢慢的起步给油,又墨迹又费油 1-2档务必3000转,肯定不肉了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

学习了,感受贴

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

完全同意LZ的感受。关键就是这个车设计定位就不是给你玩动力的。就是一稳当的轿子。低速动力还不如我老头的老款PASSAT1.8T手动!那垮塌一下放2档提速杠杠地!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 leothebest 于 2011-6-17 00:34 发表
完全同意LZ的感受。关键就是这个车设计定位就不是给你玩动力的。就是一稳当的轿子。低速动力还不如我老头的老款PASSAT1.8T手动!那垮塌一下放2档提速杠杠地!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我另有一辆老帕1.8T 5档手自一体,开起来还是奔驰好,特别是高速表现

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 志狼 于 2011-6-17 10:46 发表
我另有一辆老帕1.8T 5档手自一体,开起来还是奔驰好,特别是高速表现
同意

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

动力我自己感觉在市内开可以,没有必要经常急加速,毕竟是开奔驰的,有点身份吗,唯一的不爽就是,怠速停车的好时候,从发动机舱里传来嗒嗒的声音,挺烦人的,其他兄弟有没有这样的经历?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

LZ说的 感同身受啊  我的是E260L 提了不到两个月 现在跑了近9000公里了  我这还有一个问题是有时加速时 全车抖动啊  4S说是油的问题  说现在奔驰厂家还没拿出具体的解决方案 先给我升级了下发动机和变速箱的程序  但是升级后还是出现过加速抖动啊  有一次抖的发动机报警灯抖亮了  不知道有大虾 有这种情况吗?其他的都还挺好的~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...