切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  刚提了舒适,感觉BO音响那叫一个次。

这还不算专业级的发烧友呐
反正我是啥高音低音的都听不出来,哈哈哈哈,能出声就成

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

B&O音响的长项是播放古典音乐,在中高段音域有超好的表现,但必须保证优良的音源,否则发挥不出来的。建议不要使用SD卡中音乐,而使用高质量CD。播放流行乐效果会打折扣的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不要拿这个音响跟A8或者Q7的比,更不要跟凌志460的那个比啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 漂洋过海的小熊 于 11-06-09 17:03 发表
不要拿这个音响跟A8或者Q7的比,更不要跟凌志460的那个比啊
丐一的含泪路过。。。。
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 漂洋过海的小熊 于 2011-6-9 17:03 发表

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵 我就听听资讯 足够了
天生好摄

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

B&O和丹拿是不同市场定位,前者以现代造型取向,而丹拿是以音质取胜。如果就音质而论,两者无法相比,我的丹拿音箱曾经坏了一个高音单元,原厂寄来,用了1w,心痛啊。我是10舒适,平心而论,音质中规中距,不象楼主讲得那么差吗。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

其实我能理解楼主的心情,当习惯于数万元级的改装音响后,耳朵自然养刁了,就好比我以前一台车砸个起码5万改音响,后来发现这个钱在卖车的时候一点都拿不回来,因为喇叭旧了没人要,攻放也不断推陈出新所以也没人要,反倒不如车上其他改装件可以拆了换钱回来,所以以后就索性自甘堕落,只要新车原厂音响能有个70分就很感谢车厂的良心了。
B&O的确在中音的部分不够厚实,但在原厂音响里算是可以了,最大缺点在我看来是低频的部分,毕竟习惯了12寸的低频效果,6.5"喇叭送出的低音效果怎么样也是含含糊糊的,但不管怎么说跟很多车相比还算是不错的了,建议楼主放宽心吧!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

Q5 只有喇叭功放是B&O,机头还是奥迪牌,所以效果会这么差。真是恶心透顶。
我现在都是听ipod或广播。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

Q5的B&0肯定是垃圾啦!你也不看多少钱!要想听真正的B&0肯定要Q7那种加7万的,你想要的效果估计就出来了!几千块得东西,将就下吧!Q5的大概也就是挂人家B&0的名字!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...