切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  刚提了舒适,感觉BO音响那叫一个次。

查看 482.6W | 回复 63
刚提了舒适,感觉BO音响那叫一个次。
本人也不是什么专业级的发烧友,说不了太专业,就是感觉这个B&O实在是太不怎么样了。

论坛上调音质的帖子我都看过了,也调过了,都没什么效果。歌曲我320K的也试过了,

专门去找的高音质的试音碟也试过了,都还是那个球样。

高音一点都不清晰,而且调高的话还会显得特别刺耳。放高音歌曲的话完全没有那种空灵和立体感的感觉。

低音调高了听着头疼,低了有闷闷沉沉没有感觉。听着很响但是感觉没有力度。

要说B&O跟丹拿一样都是国外知名音响品牌,怎么现实效果能差这么多呢?

要说比不上丹拿也就算了,TMD连我刚给家里台式机配的惠威400元的小音箱都比不上。

现在开车基本上都不听音乐了,闹心,要不静音,要不听听103.9

哎!也可能是个人喜好不同。打算过几天换了,喜欢B&O的哥们可以PM我。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,楼下继续
我要飞得更高
“**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****”

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 huoxiaoshi 于 11-06-09 01:09 发表
本人也不是什么专业级的发烧友,说不了太专业,就是感觉这个B&O实在是太不怎么样了。
论坛上调音质的帖子我都看过了,也调过了,都没什么效果。歌曲我320K的也试过了,
专门去找的高音质的试音碟也试过了 ...
听过后效果确实不怎么样,和我的低配没啥太大区别。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 时间轮回爱 于 11-06-09 09:36 发表
这个的确,,,
我也觉得音响不好

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看来国产进口在音响方面有区别 我只听出正版碟与盗版有很大区别

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主耳朵比较灵敏。。。。我就啥也听不出来。。。感觉没啥区别哈哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

难道进口和国产的不一样吗?凡是做我车的朋友都赞我的音响棒!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 ly1981119 于 11-06-09 09:46 发表
难道进口和国产的不一样吗?凡是做我车的朋友都赞我的音响棒!
进口的没听过。反正国产后所有东西的品质都没进口高了是真的,音响可能也缩水了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 huoxiaoshi 于 11-06-09 09:59 发表
进口的没听过。反正国产后所有东西的品质都没进口高了是真的,音响可能也缩水了。
没我感觉进口发动机不好,我发现在论坛和我在4S店看到的进口Q5烧的比例大!做工也不细天窗异响嘎嘎的,今天车扔4S店了,天窗刚到给我换天窗了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...