切换新版>>

标致307论坛 >  开了一年,发现车闸变的不灵敏了

去检查一下,不过估计是心理作用!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 火星上的牛 于 2011-4-16 09:15 发表
另外,这个情况和刹车片的厚薄,ABS基本么有关系的,因为刹车后,制动片回弹行程是衡定的,这个是由制动分泵来保证的,制动片变薄以后,会产生的变化就是,你会发现刹车油壶中的液位会明显下降,下降到一定液位 ...
正解,这个一定要注意~~
最近开始做加拿大代购,某宝搜易友加拿大代购即可,谢谢

一花一世界 一叶一如来 春来花自青 秋至叶飘零

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该没有变化这么明显的。你的闸皮该去检查一下啦。

实得分

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 swws 于 11-05-07 15:58 发表
应该没有变化这么明显的。你的闸皮该去检查一下啦。
开了一年,发现车铃铛变的不灵敏了
最近天气热了,我发现自己的小狮子车铃铛变的不灵敏了。刚买车的时候车铃铛让我非常有信心,掌握的非常好,一按就有。现在开了一年,大概开了10000多点,车铃铛变的不太灵敏了,感觉按下去,2,3厘米了还没有任何声音。。。。大家遇到过这个问题没呢?咋解决?

一个人是疯子 两个人是温暖

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不至于吧。。。。
All Money Back My Home

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...