切换新版>>

标致307论坛 >  开了一年,发现车闸变的不灵敏了

查看 17.5W | 回复 35
开了一年,发现车闸变的不灵敏了
最近天气热了,我发现自己的小狮子车闸变的不灵敏了。刚买车的时候车闸让我非常有信心,掌握的非常好,一点就有。现在开了一年,大概开了10000多点,车闸变的不太灵敏了,感觉踩下去,2,3厘米了还没有任何阻力。。。。大家遇到过这个问题没呢?咋解决?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你确定不是因为你开熟练了,踩得轻了、慢了。
快踩和慢踩是两种助力的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

车闸~~~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

磨合后的刹车片摩擦力肯定不如新的,
尤其是半金属刹车片。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我发现楼上的是技术派
春江水暖Y先知

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 苏迪来了 于 11-04-15 19:53 发表
你确定不是因为你开熟练了,踩得轻了、慢了。
快踩和慢踩是两种助力的。
啊?难道是我技术进步了?但是我心里没底了,昨天跟车比较近,结果踩出了ABS,心里怕怕的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 acyellow 于 11-04-15 20:02 发表
啊?难道是我技术进步了?但是我心里没底了,昨天跟车比较近,结果踩出了ABS,心里怕怕的
看看。。。

附件 点击查看原图 (47.8 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

车闸?我以为进了自行车的坛子了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 acyellow 于 2011-4-15 19:43 发表
最近天气热了,我发现自己的小狮子车闸变的不灵敏了。刚买车的时候车闸让我非常有信心,掌握的非常好,一点就有。现在开了一年,大概开了10000多点,车闸变的不太灵敏了,感觉踩下去,2,3厘米了还没有任何阻力。 ...
刹车回路里有空气存在,去放气吧!
随着气温的升高,时间的推移,溶解在刹车油里面的那些微空气就游离出来了,正常现象,刹车系统放气就可以了!
BG4TFA

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...