切换新版>>

逍客论坛 >  1.6逍客10个月简单总结

原帖由 sz-ken 于 11-04-26 23:21 发表
最讨厌别人买1.6的逍客,让雷,虎,龙,没面子。别人说这车就15W
你想有面子 你买凯宴,买两辆,一辆你开,一辆你拖着走拉几头猪 绝对有面子
蝴蝶飛不過滄海愛情抵不過現實

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我是05年的0.8QQ,09年底换的1.6逍客。实在是银子不够呀,呵呵,不过实说时候,动力够用了,就是油耗不低。呵呵,车子这个东西不用一步到位,淘汰太快了,而且根据经济水平的好转,换车也频繁的,建议买车就买低配的,换车不犹豫呀

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

和楼主一样.我也是1.6逍客
本来是要买雷款
买来时间快两年了..
我的是第一批下线的1.6逍客.当时说全国限量500台
MDGB..纯属骗人
本人也不是差米买雷.理由是:
1.我喜欢限量版的东西(人傻)
2.二年前刚好开放1.6减少购置税(老婆贪小便宜)
3.提雷款当时没现车.要等..1.6的先到.红色的.老婆中意.没办法
我的车到了.轮毂五个都换成铝合金轮圈
车到了..我的外胎开了五千公里不到.就换成了四个马牌的235 60R16
车到了..我的排档头就换了三次(改来改去.包括灯什么的.总共不下二万块钱)现在又反朴归真了
每次来坛里.看到有人说1.6的车像小马拉大车.我就很不爽
你可能是开飞机的吧.
1.6的提速的确不怎么样.
但我转速三千换档.照样轻松出去
每次听人说不建议买1.6的
我就在想.现在发他妈的改委..天天涨油
我现在买了1.6一点不后悔
我一箱油..昨天开了六百二十公里(还有备用油三格)
我轮子加宽...都开这么省.
别说不改动的了....
我一箱97号油.开过750多公里(高速居多)
1.6的怎么没面子了.
你他妈要面子.你开法拉利去呀.
你有钱.别泡在坛里呀
真有钱的人..没事不会泡坛里
真有钱的人..买了BMW七系..也不一定会上网
现在我以经不怎么来论坛了
再开一年.车估摸着要换掉了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 山各七犯 于 2011-4-27 08:56 发表
和楼主一样.我也是1.6逍客
本来是要买雷款
买来时间快两年了..
我的是第一批下线的1.6逍客.当时说全国限量500台
MDGB..纯属骗人
本人也不是差米买雷.理由是:
1.我喜欢限量版的东西(人傻)
2.二年前刚好 ...
理解你说的,但你也得理解那些讨厌出了1.6逍客车友的心理。
我的油耗表现很惊奇,每箱油纯市区900公里上下。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sz-ken 于 2011-4-26 23:21 发表
最讨厌别人买1.6的逍客,让雷,虎,龙,没面子。别人说这车就15W
呵呵,特能理解你的感受,真的,我就是这种心理买的逍客,让别人觉得是17,8万买的,其实只花了14万。
你说出了不少2.0车友的心声,我理解。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的是 雷,油耗电脑显示8.8,实际计算大概9.3多;
还是支持LZ实话实说!
昨天还在与一位瑞虎车主聊,说他当初不如多花5万买辆1.6的逍客!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

想要1.6的。。。。但是配置太烂了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...