切换新版>>

途安技术交流区 >  保养作业——响应牛哥号召

人工才76.....够便宜的。。。。。
他们说你已经离开这些人,就不再属于那些人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 iamDesperado 于 2011-4-3 22:14 发表
人工才76.....够便宜的。。。。。
今天你进了几个球

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

今天没有去踢球,来回奉贤一趟。
原帖由 卖兜的冬天 于 11-04-03 22:22 发表
今天你进了几个球

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

噢 今天下雨的
我的人工打了6折,所以就76啦

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

呵呵,我还有最后一次保养,在考虑是否还有必要去4S了。。。。
原帖由 卖兜的冬天 于 11-04-03 22:26 发表
噢 今天下雨的
我的人工打了6折,所以就76啦

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我也是 估计我再来一次就出保了
哈哈 大家都是上下班车 半年保一次

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 卖兜的冬天 于 11-04-03 22:33 发表
我也是 估计我再来一次就出保了
哈哈 大家都是上下班车 半年保一次
我也是上下班,一年两万
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一年两万,也可以半年去保养一次,呵呵。
原帖由 青岛老黄牛 于 11-04-04 21:40 发表
我也是上下班,一年两万

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

放油螺栓?这个也要换?1.4t才有的吗?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...