切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  ~~★★ 春节长途谈Q5 ★★~~

心在远方运动不止!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

一无所有

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 肚皮胡同 于 2011-2-12 15:49 发表
我感觉腰部支撑可以啊,因为本来造型就有点腰部拱形,另外你再调整凸出些,靠背稍微直一些,再配一个颈枕,跑长途应该没问题的,我都连续开十个小时以上。
兄弟你够猛!我从沈阳-济南门到门,将近1100公里,朝发夕至,你比我快多了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 肚皮胡同 于 2011-2-10 14:21 发表
今年春节再次长途奔袭,北京北三环江西抚州,单程1600km,门到门12个小时。
去年走的是京福G3高速,今年走的是新开通的大广高速G45,G45更好走些,车少路宽,从北京到湖北一千一百多公里不用切换高速,一条左 ...
油耗比我的高一点,可能是你平均速度比我快的原因。我基本在限速120的情况下,油耗9.5.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主5000公里到13000之间的机油相当于超过保养周期了,没问题吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 冷钢 于 11-02-13 18:09 发表
油耗比我的高一点,可能是你平均速度比我快的原因。我基本在限速120的情况下,油耗9.5.
速度低一点,油耗低不少,按照高速限速开,既安全又省油,支持!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 千年之后 于 11-02-11 10:29 发表
这个得顶  提不到Q5很伤心
不要伤心,耐心等等,很快了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 肚皮胡同 于 11-02-10 14:21 发表
今年春节再次长途奔袭,北京北三环江西抚州,单程1600km,门到门12个小时。
去年走的是京福G3高速,今年走的是新开通的大广高速G45,G45更好走些,车少路宽,从北京到湖北一千一百多公里不用切换高速,一条左 ...
楼主什么型号,内饰是黑色么?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错,顶一下。
我高速2人,120-160之间,显示油耗8.2,Computer2,
4人,120-160之间,显示油耗8.8,Computer2,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 larkhu2008 于 2011-2-13 19:18 发表
速度低一点,油耗低不少,按照高速限速开,既安全又省油,支持!
我走的是京沈高速,京津唐高速,京福高速,进入河北境内平均每3-5公里就有测速,不敢快呀 跑过长春-延吉,400公里,平均时速180,油耗13升多。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...