切换新版>>

标致307论坛 >  两厢2。0MT新车油耗感觉

我的3厢,最近5000公里,电脑显示平均时速59,油耗7.8
自己感觉电脑显示的比实际的低

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

9.3油耗,27公里的平均速度。
100公里巡航2900转左右,很安静。
执着于汽车内分析

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

呵呵,偶也是2.0MT
5档100码确实是3000转~
······英雄不问出处,流氓不分岁数!······

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 两厢雪狮 于 11-02-06 10:32 发表
事实证明2,0MT比1,6MT要省油1,5个,我朋友1,6MT的我开过要9个车价106000配置全部一样我们一起买的1,6的市区开起步慢耗油大开快速发动机转速高油耗也高
我的1.6MT就比较省油的说,不是绝对的。多比较几辆,你会发现其实1.6的还是要比2.0的省一些。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

1.6MT均速要是上了36,7个油都不到,手工算的。
2.0的机头高速是要静些

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

7个油?这下均速可以的,我年几个人能达到这样的水平,楼主过五千公里后再看看吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

2。0的小三路过。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

蛋定。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

“5档100时速发动机大概2550转”——盗版307
这么高的匀速,1.6最多也就7个油
其实,很多车子,过了磨合期油耗反而高了,因为敢大脚油门了
过个半年,楼主再回头看这个帖子,会发现真相的。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 wind776 于 2011-2-16 14:23 发表
“5档100时速发动机大概2550转”——盗版307
这么高的匀速,1.6最多也就7个油
其实,很多车子,过了磨合期油耗反而高了,因为敢大脚油门了
过个半年,楼主再回头看这个帖子,会发现真相的。。。
难道lz的车的发动机调教和雪铁龙世嘉一样的了,2.0mt的世嘉100码时转速就是2500左右,
还有你们的车都是怎么开的啊,那么低的油耗,我2.0mt的车从来没低于9过,我曾有段时间开过低于9,感觉就是不能踩油门的,难受死了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...