切换新版>>

标致307论坛 >  两厢2。0MT新车油耗感觉

查看 26.8W | 回复 41
两厢2。0MT新车油耗感觉
磨合1000公里了,加中**97市区郊区混合开电脑显视平均油耗7个,实际要7,4平均车速36公里这车还行比1,6的要省油就是价格有点高。205/55/16车胎抓地好过弯稳就是比较大声感觉有点硬,发动机很安静,排气尾很好看。5档100时速发动机大概2550转,开过朋友1,6好象要3200转声音超大。我的价格是124000舒适加天窗,包牌,购置税,交强险,车船税,送全车3M膜,防盗器铁将军,档泥板,底盘护板,脚垫,三次免费保养。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车一般9.2 混合开 8000公里左右 价格差不多 我比你少个天窗 上路120400

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

事实证明2,0MT比1,6MT要省油1,5个,我朋友1,6MT的我开过要9个车价106000配置全部一样我们一起买的1,6的市区开起步慢耗油大开快速发动机转速高油耗也高

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

貌似我的100公里时速已经转速上3000了,不知楼主的为神马是2550转嫩?难道我买的是山寨啊……天哪

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我的1.6MT,100公里大概3000转,声音确实有点大。。。。。目前开了4000KM

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

下午祥细看表5档100时速2500转

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 X307之2L乞丐 于 2011-2-6 10:45 发表
貌似我的100公里时速已经转速上3000了,不知楼主的为神马是2550转嫩?难道我买的是山寨啊……天哪
2.0MT在100时速应该是2900转吧

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

1.6MT超过2500转声音确实比较大

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

100应该是2900转的样子,不可能那么低吧,

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...