切换新版>>

汉兰达论坛 >  新车80公里有感,一点小小的想法。

原帖由 没事1234 于 11-02-02 09:16 发表
307的方向没感觉到飘啊,另外你说的小毛病多倒是认同的,我就先后碰到过什么“排放系统故障”“多碟CD机无法工作”“雨刷声音巨响”等等,另外在我开三年的307**换了三次大灯灯泡。但是奇怪的是我老担心会坏的 ...
因为正好经常开同事的307,而你正好是307换汉兰达车主,所以感慨,交流一下了。
你说的对,他车子雨刮器刮起来的时候真叫吓人,我说你赶紧换了吧,结果换了新的没几天又有声响,原来是结构上问题,不是雨刮片问题。哎。
我以前开飞度,3年,8万4千公里,没有任何一个灯坏过,夜路那可是经常走啊,因为我们进场晚上县城打牌,深夜回去。我感叹现在很多人买307,其实我个人觉得外形不佳,脖子短的感觉。但是相同价钱配置高,流行的天窗啊,真皮啊,什么的都有,好像是。
我朋友更搞笑,车子比我早买半年,3年多了,居然不知道后备箱的千斤顶可以用来换胎的,居然在后备箱自己放了一个大车用的千斤顶,那是相当的重啊,可以顶起水泥罐车的那种,呵呵,两月前她老婆开,胎暴了,我给她换胎,用原车的千斤顶演示了一下,然后把那个庞然大物扔给别人了。
对,他车子有自动升窗功能,就是下车后,用遥控器按住不放,所有窗户都会关上,包括天窗,经常在我面前炫。
不管怎样,307还是很实惠的车,不然不会有那么多人买。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也是307,5年多感觉质量很好,可能我的是第一批307,进口部件多。307的最大优势就是底盘扎实,无论是高速还是弯道都很有信心。
现在也是想换大汉,不知道大汉的高速稳定性、弯道的信心,刹车的灵敏度如何?尤其是跟307相比是什么感觉?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的雨刮器响了11万公里,后来换了个博世的雨刮片,终于好了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 深圳湾的星星 于 11-02-06 11:39 发表
我的车也是307,5年多感觉质量很好,可能我的是第一批307,进口部件多。307的最大优势就是底盘扎实,无论是高速还是弯道都很有信心。
现在也是想换大汉,不知道大汉的高速稳定性、弯道的信心,刹车的灵敏度如何 ...
大汉的转弯就不要和307比了,虽然目前还没试过高速过弯,但以前我开307经常会70-80过弯的,呵呵,当然是那种路况好的地方。
高速的稳定性这个我没什么发言权,到现在我就开了300公里,最高车速估计也就100,在高架上。感觉车子密封性较307好很多。以前307我最快也就140,但风声已经感觉很大了。
刹车的灵敏度也是307的好,感觉大汉的偏软,还软很多,不像307一样一踩就感觉车子头点了一下。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

等LZ的高速体验和操控体验

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

对没有后视镜折叠及电加热功能十分不满意?还有就是电动门窗按键没有夜视功能····
以车会友!天下车友是一家!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...