切换新版>>

世嘉论坛 >  小白简单比较世嘉与克鲁兹(均1.6mt)

11版的应该没有长按自动锁车窗了吧?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

KLZ和Focus都不错,考虑到性价比,我还是选择了世嘉。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

发动机确实KLZ的好,不过如果说1.6的车肉,那可能是你不会开啦,无法让这个发动机发挥到最大扭力,相比下KLZ的发动机有扭矩控制所以你会觉得好些,世嘉是需要你自己去控制扭矩的(老机器嘛),世嘉给我感觉最大缺点不是离合器,而是波箱,行程太长,换挡速度慢,本来很猛的出去了,结果一换挡,让人家自动挡的又给超了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 GJ18163 于 11-01-22 10:36 AM 发表
11版的应该没有长按自动锁车窗了吧?
长按锁车升窗已经减配了?不明真相。我09年的车。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不太同意第二条,我也开过一阵子朋友的1.6科鲁兹,感觉科鲁兹起步要比世嘉肉多了,科鲁兹不容易熄火是真的,离合抬的很快都不会熄火,但是感觉油门有迟滞,踩下去半天才有反应,三档以下2000转以下肉的不行,路上超个车很费劲,要很踩油门,等速度起来,超车时机已经过了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 k_naoki 于 11-01-27 02:43 PM 发表
不太同意第二条,我也开过一阵子朋友的1.6科鲁兹,感觉科鲁兹起步要比世嘉肉多了,科鲁兹不容易熄火是真的,离合抬的很快都不会熄火,但是感觉油门有迟滞,踩下去半天才有反应,三档以下2000转以下肉的不行,路 ...
波箱确实风格差异很大。1.6的都肉,至于哪个更肉,我还是觉得大侠们说得对:只有肉人,木有肉车。与车型相匹配的驾驶技巧很重要。
用开世嘉的习惯开克鲁兹,绝不会死火,但容易追尾;用开克鲁兹的习惯开世嘉,不断的死火,不断的“点头”。呵呵,个人感受,欢迎讨论。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 先人木反木反 于 11-01-19 10:35 发表
我买了世嘉1.6mt舒适,我一哥们儿买了克鲁兹1.6mt中配(不是乞丐,也不是豪华版,不知道怎么定义,就是座椅一半皮一半织物那种),都是全包(全险、上牌、含税等)价13w左右。其他车我不熟悉,简单比较一下这两 ...
3.内饰都还不错。世嘉内饰略微粗糙一些。至少克鲁兹的波箱下面的塑料板用手晃不动。

这个确实,上半部,看起来很不错,下半部.简直就是富康.

那个塑料板,新车都可以晃动.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 先人木反木反 于 11-01-27 15:20 发表 波箱确实风格差异很大。1.6的都肉,至于哪个更肉,我还是觉得大侠们说得对:只有肉人,木有肉车。与车型相匹配的驾驶技巧很重要。用开世嘉的习惯开克鲁兹,绝不会死火,但容易追尾;用开克鲁兹的习惯开世嘉 ...
还有一点比较重要,科鲁兹刹车偏软,开惯了世嘉,乍一换科鲁兹还需要注意呢,需要提早控制速度

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

cruze配置弱

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

KLZ不想开,开过,和世嘉差不多,由于都是AT,所以没比较谁起步更快,看你想不想踩了就是。
车门···我倒觉得世嘉更重···怎么回事···
装配···KLZ绝对比世嘉好···好像是车都比世嘉好···
不想开KLZ的主要原因是···我胖···有点挤···不知道诸位发觉没···

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...