切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新车E200行车一个月之我见!!

原帖由 我恨我痴心 于 10-12-22 22:07 发表
支持E200我也考虑中
佟大为都来啦·哈哈啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主和我一样的车,记录器怎么调出来的?求指教!还有导航怎么弄?我不想拆开东西
我每天在北京二环内的辅路堵车,目前平均油耗在11-12个之间,非常满意,比polo1.4 at要省油!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 志狼 于 11-04-12 14:08 发表
楼主和我一样的车,记录器怎么调出来的?求指教!还有导航怎么弄?我不想拆开东西
我每天在北京二环内的辅路堵车,目前平均油耗在11-12个之间,非常满意,比polo1.4 at要省油!
今天上班开出新低,7.3,一半高速一半公路
记录器在工程模式里调,具体参见以前坛友的帖子,很详细,导航要看你是去年几月份的车,9月份以前的有希望成功,具体安装方法也看前面的帖子,为奔坛多做贡献

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我是10年10月份出厂的车,今年4月3日才买的.听说不能调导航了.记录器的帖子方便给个链接吗?多谢!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我8月的都不能弄导航,您那10月的估计更悬了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

查老帖

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...