切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新车E200行车一个月之我见!!

查看 27.1W | 回复 35
新车E200行车一个月之我见!!
首先介绍下我的爱车:E200 CGI银外黑内,亚光木,五幅轮毂,直灯,提于11月10日上海浦东,7月份出厂,现金优惠8万,加送1万保险,1万油卡,1万维修基金,1次A保,一套脚垫,两个钥匙圈,一把雨伞。

一,导航:提回后花了80大洋买了GPS天线并借了2009年地图光盘DIY了一下,天线接头在鲨鱼鳍下面的面板里,到现在为止除了一次出现“在地图之外”无法导航外一切使用正常。奔驰的原厂导航确实不如一些手持式导航仪人性化,不过也0K。

二,贴膜,镀膜,脚垫:虽然说奔驰车窗玻璃有夹层,里面有膜,但提车那天开回来路上还是觉得热,由于黑内到了夏天怕晒所以选择了贴膜,威固V70全车含天窗,贴下来效果还不错,但还是有遗憾,后窗由于弧度大难贴,和论坛里有位兄弟一样有点花屏,希望和贴膜店说得一样,里面水份没干,晒晒就会好的。镀膜选择了保利美镀膜,保三年,含两次免费漆面保养。脚垫由于送的脚垫黑色容易脏,所以换了一套现裁的御马红黑脚垫,效果还不错。贴膜,镀膜,脚垫一共花了1万大洋整送了四门把手处的犀牛皮:)

三,音乐:通过论坛大虾的指导调出了音乐记录器,把喜欢的经典的CD的COPY进去了,不过平时还是使用CF卡听320K的MP3,音源可以去杂碎论坛下载,很方便。

四,驾驶感受:论坛里有兄弟以前驾驶的是高尔夫(参数|询价)和途安,这也是我非常喜欢的两辆车,不过我以前开的是千里马和A4,千里马开了5年12万公里除了换过个蓄电池就没出现过问题,感觉还是非常可靠的,A4可是经常小问题多多,两年5万公里竟然和我说变速箱不好了,修一修要1只米,想想还是决定换了,希望奔驰不要让我失望。经过这一个月的驾驶,感觉车子很稳,油门也比A4重,不过我喜欢这种沉沉的感觉,不想凯美瑞(参数|询价),轻轻一碰就往前窜。方向没有奥迪的那种回馈力,可能是后驱的特色吧,虽然不舒服也勉强接受。油耗目前平均在13.6,虽然最近开的路都比较堵,但感觉同样是1.8T,小E的油耗要比A4高点,不知道BLUE MOTION体现在哪里?难道就是体现在车子行驶在安静环境中出现的电瓶车声音中吗?ANYWAY,小E还是一辆好车,买它不后悔!!

就先废话这么多了,希望各位坛友踊跃拍砖

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持E200我也考虑中
动物比人好相处!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的前个车也是A4,和LZ感受差不多

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是刚提的e200,感觉很好,开了一周,目前没觉得什么让我感到不适的地方!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持楼主、

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不知道BLUE MOTION体现在哪里?难道就是体现在车子行驶在安静环境中出现的电瓶车声音中吗?
介个是亮点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好车,顶下

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶起来!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 hellojerry 于 10-12-23 01:34 发表
顶起来!
谢谢大家

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我是前天提的车,正在研究导航的问题。必须要另外购买天线接上去吗,天线放在哪里啊?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...