切换新版>>

森林人论坛 >  森林人的刹车很软啊》》》

锐志的刹车就很踏实,GS的也是,我感觉只是比奔驰的C级稍软些,但比森林人的灵敏很多

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 观察 于 2010-12-24 10:09 发表
此话不对啊,你试试马6的刹车,那叫一个爽。
我试过,比斯巴鲁的刹车强太多,就为此被马六MM嘲笑,郁闷......
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 头发拽拽 于 10-12-08 19:58 发表
前几天 晚上回家 路况比较复杂,前面一个大公共 刹车,我也跟着刹,结果还是轻轻的碰了一下,
当然大公共没觉着,我回家一看,前脸碰了一个道子,  轻吻了一下~~~
感觉刹车 站不住~
刹车片 多久换?不会 ...
刹车虽软但关键时还是能刹住的,在市区有几次因注意力不集中50公里时速时前车刹车我发现时已较近了急忙用力踩刹车避过了追尾,后排的小狗摔倒到前排座椅下面.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

....开车注意力要集中.....关于刹车问题...习惯就好了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

如果要是改的话  费用不低吧??
斯巴鲁山东群31710062

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 头发拽拽 于 10-12-08 16:40 发表
感觉刹不住似的,心里很没底,非得该刹车吗?
其他都没动。就是刹车改了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 哥俩好 于 10-12-22 11:00 发表
100-0大概在40米
看过一篇测评,实际测试43米多,这是森林人令人不满意的地方。刹车是操控的一部分,这样的刹车水平,可以说是森林人的败笔!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我换了大刹车盘、大卡钳也是白扯,刹车前半段照样软,刹不住,非得铆劲踹不可,可是劲大了又ABS了,总之,这鸟刹车不动大的干戈,基本就是没解,拿100~0比较没任何意义,拿相同速度20米内看谁刹得最快试试?我估计森林人不说倒数第一也差不多。刹车分泵本身就不够强大,改了也基本是白改。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

傲虎的刹车也那玩意,我哥们儿的傲虎改刹车都花进去7~8万了,也还是不理想。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...