切换新版>>

森林人论坛 >  森林人的刹车很软啊》》》

查看 45W | 回复 46
森林人的刹车很软啊》》》
感觉刹不住似的,心里很没底,非得该刹车吗?
斯巴鲁山东群31710062

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是很激情  感觉还可以。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

日本车的特点
刹车前松后紧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好不好用  去试试 100-0 多少米 然后在评价这个刹车好还是不好
不拉我 高尔夫 南博兔 罗密欧 苏格 闹玩吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我们这边好像很多森友都会把刹车换掉··
速度与激情,QQ:1375507184

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

刹车改了, 但是感觉原厂轮胎不行, 抓地差,踩的快些,就ABS了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

前段是这样的了,楼主试试100-0的刹车。
我试过几次急刹,还是能站住的,只是前段会让我心慌。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

前软后硬,很没信心!不过习惯就好.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

前几天 晚上回家 路况比较复杂,前面一个大公共 刹车,我也跟着刹,结果还是轻轻的碰了一下,
当然大公共没觉着,我回家一看,前脸碰了一个道子,  轻吻了一下~~~
感觉刹车 站不住~
刹车片 多久换?不会是要换刹车片吧???对事不对车,我自己也是森林人(参数|询价)车主,就是来讨教一下前辈 师傅........

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

忘了说了,我的车跑了 23000公里!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...