切换新版>>

标致307论坛 >  小红狮提车1个月,行程900公里,MM来汇报下感受和磨损,和请教!

原帖由 litang424 于 10-11-08 14:19 发表
呵呵,谢谢风铃狮兄的耐心指点和小米
看来还是离合点没有找好,现在偶起步车身动要不是油给大了觉得一耸就出去了要不给小了又熄火,狮妹会多多练习的
偶换挡的确有点慢,手脚配合还不是很好, ...
4s漆做的不一定好 在你们那问问 应该有修理厂漆做的好的
我出了2次事故 4s做的还没我家旁边一个修理厂的好

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yeban 于 10-11-08 14:31 发表
4s漆做的不一定好 在你们那问问 应该有修理厂漆做的好的
我出了2次事故 4s做的还没我家旁边一个修理厂的好
嗯嗯,谢谢yeban狮兄,那个我这点小划痕不用全面喷漆吧,修理厂的话大概需要多少钱呢?右耳朵掉了指甲盖大一块和右后门10厘米长的浅划痕
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 litang424 于 10-11-08 14:35 发表
嗯嗯,谢谢yeban狮兄,那个我这点小划痕不用全面喷漆吧,修理厂的话大概需要多少钱呢?右耳朵掉了指甲盖大一块和右后门10厘米长的浅划痕
直喷一点 会有色差 很丑的
10厘米的浅划痕 先去看看抛光还能抛掉
作漆150以内肯定够了  要是快修店100能搞定

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 yeban 于 10-11-08 14:47 发表
直喷一点 会有色差 很丑的
10厘米的浅划痕 先去看看抛光还能抛掉
作漆150以内肯定够了  要是快修店100能搞定
嗯嗯,谢谢指点,那个,不用去标致的特约维修点吧,波尔多红金属漆普通的修理厂都有么?
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

MM的情况跟我好像哦,我提车半个月,跑了1600了,我也是波尔多红,右边后视镜也是遭擦掉了一个指甲盖那么大的漆,右前方保险盖有条十多厘米的长的划痕,你打算在哪里弄,我朋友都说喊我等段时间,等跑顺了再一起去弄,我还在纠结,到底是在4S弄还是在外面弄,你QQ好多,都是成都的,加QQ聊啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 litang424 于 10-11-08 15:23 发表
嗯嗯,谢谢指点,那个,不用去标致的特约维修点吧,波尔多红金属漆普通的修理厂都有么?
我就是在外面做的 也是10款的307 不一定要去标致快修店 去本地好点的修理店就行了
我作漆4s1天 外面店1天半

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

新手熄火很正常,都要有过程的。
离合前段是空段,快抬。到结合点,要慢;过了结合点,快抬。所以关键是感觉结合点的位置在哪里。
补漆到外面店就行,便宜、快。4S太啰嗦。
zhandou

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...