切换新版>>

奔驰E级论坛 >  小E二个月啦~交份作业~作业在1、3、6楼

跟我一样麽。。一出国就瘦。。。。我在瑞典一年瘦了30斤,在爱尔兰一年瘦了40斤。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

卡路里就是计算每天摄入的热量,每天你需要的热量,相减就是你每天减肥的热量
很好算的,一般一个人每天需要热量2000KCAL,肥胖的么多点
然后算你每天吃的食物的热量
一般一天我吃1000KCAL,尽量吃容易吃的饱但是KCAL低的东西,但是能保持人的精神和热量
然后一个星期(七天),就可以减下7000KCAL
减3500KCAL就是瘦一斤,所以科学上说,一个星期是瘦一公斤
肥胖的人,效果远远比理论上好,就比如我,翻倍的减
再加上运动,比如篮球,每个小时消耗500KCAL,这样一个星期锻炼几次,瘦起来就很快啦

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我在国外胖的,回国前瘦的,胖很不好,身体很不健康,以后再也不敢胖了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

而且后来时间看久了,发现黑色越看越好看

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

顶减肥的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我也要减肥!!!楼主太牛,太成功了!保持住啊!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

顶青浦帅哥!!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 sjxmj 于 10-11-05 22:39 发表
顶青浦帅哥!!!
一?你怎么知道我青浦的??

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 zuqiu119 于 10-11-05 17:34 发表
而且后来时间看久了,发现黑色越看越好看
对的,黑色很耐看。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

顶上去,车美人靓

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...