切换新版>>

世嘉论坛 >  ++让我失望了、后悔了!!!

咱也来说说,你说那个“打等”是顿挫的意思还是有个“咯噔”的声音,如果是顿挫的话,说明你油、离没有配合好,如果是机械冲击声音的话,哪就是大问题了,换车退车都是应该的。另外这个车在发动机转速太低(等于或低于怠速)时,是会“突突”的抖动,所以不管你换挡还是行车,都应该使发动机转速高于怠速以上,最好是高于1000转,楼主自称是老司机了,我想这些道理应该知道得比我多,但是说话有点不内行啊!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

运气不好,安慰。
福州 PEUGEOT  专修

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这两天比较忙,现在才回复
周日去取车,更换了排气管、挡泥板内衬、喇叭、离合器压盘、片子,开了一两百公里后,离合器异响(“等”声)又出现了,车子依然有抖动,等红灯,停车,拉手刹,车子依然有间隔性的抖动!
准备明天去4S找他们总经理协商。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

发动机转速高于2000转后,随转速的增高,离合器踏板的抖动也越来越厉害。——这个倒没注意过,楼主没事把脚放在离合器踏板上干什么?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 MAJORLI 于 10-11-03 08:59 发表
发动机转速高于2000转后,随转速的增高,离合器踏板的抖动也越来越厉害。——这个倒没注意过,楼主没事把脚放在离合器踏板上干什么?
哥们儿,这不发现问题了吗!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

同情

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hong_kung 于 10-11-03 20:57 发表
哥们儿,这不发现问题了吗!
常德的 支持下。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帮顶。lz比较杯具。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

人品,人品,是人品问题,楼主最近是不是在什么地方得了大便宜?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

路过围观

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...