切换新版>>

世嘉论坛 >  ++让我失望了、后悔了!!!

查看 47.1W | 回复 51
++让我失望了、后悔了!!!
   2010年8月12日提的铂金灰三厢世嘉,目前使用还不到3个月。发现问题已经有很长一段时间了,曾经两次去过东风雪铁龙4S店,4S店技术人员都说没问题。对于一个老司机来说我还是能明显感觉车子问题的存在,第三次到4S的时候,强烈要求技术员详细、仔细的给我检查车辆,问题如下:
    一、热车后车子抖动明显(对于一辆新车来说是不允许有这样的情况的)。打开引擎盖,发现发动机有非常不规则的抖动。4S已经给我换了火花塞、节气门,但是抖动情况依然没有解决。
    二、起步车子抖,特别是转弯起步更加明显。
    三、换挡松离合器时打等,并且每个档位都能清楚的听到的一声,2档到空挡、挂3档松离合器之前也能听到这样的一声。
    四、发动机转速高于2000转后,随转速的增高,离合器踏板的抖动也越来越厉害。
    五、前刹车盘、刹车片磨损严重(摩擦出很多黑色粉末)。检查后发现,松开刹车后,刹车依然有“带刹”现象。
    六、油门前段无反应。踩下油门一截,转速表无反应
    七、车子跑偏。在平直、干净、干爽的路面上沿直线行驶,松开方向盘,车子马上就会往右边跑。
    八、排气管异响,怠速的时候有很清脆的碰撞声。
    九、喇叭声音嘶哑。
    十、左右前挡泥板内衬发生位移。
    这两天开车发现了一个又发现一个比较严重的问题,车子熄火、拔出钥匙、上锁后里程表要几分钟才熄灭,一开锁里程表马上又显示出来了。
买了才不到三个月的新车,就出现这么多的问题,其中不乏一些严重的问题,4S店怎么给我解释,东风雪铁龙怎么给我解释!!!

今天去4S了,里程表的问题是我弄错了,别的车是这样的。
     这是我第5次为同样的问题去4S,我强烈要求退车,不然就把电视台的打过过来,车子自己拿去做鉴定了,鉴定报告直接递到国家质检总局,4S经理要我给她个面子,给他两天时间,保证把车修好,我说我星期天来拿车,如果还有什么问题的话,你自己看给我个什么解释,随后她把店里的一台自动世嘉三厢给我拿去用了。不说了,上图:

期待周日去试车,如果没问题就好,有问题要不退车,要不换车!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hong_kung 于 10-10-28 21:39 发表
2010年8月12日提的铂金灰三厢世嘉,目前使用还不到3个月。发现问题已经有很长一段时间了,曾经两次去过东风雪铁龙常德恒瑞4S店,4S店技术人员都说没问题。对于一个老司机来说我还是能明显感觉车子问题的存在,第 ...
我的世嘉很好。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这两天开车发现了一个又发现一个比较严重的问题,车子熄火、拔出钥匙、上锁后里程表要几分钟才熄灭,一开锁里程表马上又显示出来了。
这个设计不算是什么问题吧?怎么还严重问题了?
我的车也有很多小问题,但没LZ说的那么严重,觉得用用还凑合。
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

是不是真的哦??

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你是第一个把问题说这么严重的  合资的车貌似都有小毛病吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关于里程表的描述太搞了吧。呵呵。  设计本身就是这样的
--------------------------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

找个别人的世嘉开开吧,如果和楼主的不一样就说明楼主中奖了,如果一样那就是楼主太敏感了。
呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你真的悲剧了,选择错误,换车吧。
越开越胆小,路上神人神车越来越多。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

基本属实。。。
买之前功课没有做足,买之后心情可想而之。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有那么多问题啊,我的都1万6了,没什么问题,停好的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...