切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  纪念我家Polo八周年

原帖由 阿紫笑笑 于 10-10-17 18:45 发表
谁说R14不能换195????????
这个车绝对   对得起   这个价位,同是老四眼帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 小红车polo 于 2010-10-17 10:34 发表
8年9万公里
有点可惜了!
没有办法,现在提倡节能环保,我们在小地方,上下班路途近,刚买车那几年,经常开车出去玩,现在都不开车,都是自行车出行了,今年1-10月,才开了3000多公里。
这也是我们为什么不换车的原因之一。换车的话,舍不得POLO,就像老婆,不是说休就休的,打算一直开到报废;再添加一辆车的话,2辆车合计开5000公里一年,也太搞笑,不换吧,POLO要用的时候确实又有点空间不够。所以现在还在观望。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行
3、阿尔碑斯高山湖区骑行

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 SUNRISE8009 于 2010-10-17 10:38 发表
祝贺楼主了
谢谢这位兄弟的祝福。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 左左儿 于 2010-10-17 11:25 发表
我的车比你的早,8岁3个月了,准备第二次换正时皮带了。
谢谢左版顶贴,左版是我们POLO的老朋友了,可能你的车里程多点吧。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 shade-zuo 于 2010-10-17 12:20 发表
前辈,,帮顶。。。。。。。。。
谢谢这位兄弟。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 shade-zuo 于 2010-10-17 12:25 发表
我一年1.5万保养一次,空滤3万一换。。。。。。
因为现在车越走越少,都走不出里程了。
我们是小地方,我家LD上班就1公里,我步行5分钟。
所以现在2年还不到1.5万公里。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 男人29 于 2010-10-17 13:36 发表
希望我的小P 表现的一样出生
会的,XD。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 yezi27 于 2010-10-17 13:46 发表
呵呵,方向盘是亮点,02年的车方向盘就粗点握感好。
开车温柔165的没问题,喜欢暴力点还是换14的铝圈上195的胎。
这位XD说对了,我们开车都不猛,属于很规矩的一类。
我觉得轮胎够用就好,165的胎也很适合小POLO,咱们也没有什么急刹车。
但04年还是出过一次事故,体现出165胎的不足:是4S组织大家出去玩,一堆POLO飚上了,我也不例外,前面的车一脚急刹,我也是,ABS急剧作用,还是吻上前车,哈哈,人家185的胎,好在POLO硬,没什么问题。
但是考虑到165省不少油(我对比过,能省0.6升/100km),还是一直坚持165了。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 recipe 于 2010-10-17 14:23 发表
8年了,该换的还是要换哈,没感觉出问题不等于没问题。
谢谢这位XD的提醒。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...