切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  纪念我家Polo八周年

查看 47.8W | 回复 106
纪念我家Polo八周年
8年前的10月,经过无数的煎熬,无数的对比,还有3个多月的排队等候,才提到心意的Polo(参数|询价)1.4手动基本型。
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行
3、阿尔碑斯高山湖区骑行

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时我能有的选择不多,后窗还是手摇的,12.85万,一分不少,哈哈。上照片
人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

手机拍的照片,请多包涵。

附件 点击查看原图 (479.55 KB)

人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

亮点,原装进口全铝发动机……其他不说了,越说越心酸!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主04年就注册了,估计上爱卡不多!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

165/70R14的轮胎+钢轮毂,也让我非常满意。
很多人让我更换铝合金轮毂,一直没有动摇,不该花的银子,坚决打住。
今年才更换一套回力轮胎(250元一个),以前爆胎后更换过2个回力胎,感觉质量、油耗和韩泰一样。

附件 点击查看原图 (356.93 KB)

人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

8年了,除了一点点小毛病,各项指标和新车没有任何差别。
发动机、变速箱感觉比新车还好。
以前还经常检查机油,现在干脆都不看了。一般1.5万公里保养(2年),现在只换过一次空滤、一次汽油滤。

附件 点击查看原图 (405.44 KB)

人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

现在一直在想换一辆大点的车,但是总是舍不得它。它就像我最知心的伴侣,无法舍弃。
开了很多其他车,只要一上我自己的Polo(参数|询价),就觉得它才是我最好的朋友。
8年9万公里。

附件 点击查看原图 (271.11 KB)

人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

唯一改动过的地方:车辆音箱。
在VDO刚出来的时候,装了一个6蝶CD,现在换为带MP3的主机

附件 点击查看原图 (304.48 KB)

人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

仪表台,Polo(参数|询价)的方向盘和方向感都让我无法适应其他车辆。

附件 点击查看原图 (330.61 KB)

人生三大愿望:
1、骑行去西藏
2、环台湾岛骑行

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...