切换新版>>

奔驰C级论坛 >  奔驰老款C260使用5000公里评价和个人评分

原帖由 ax1189 于 10-09-29 00:29 发表
奔驰老款C260使用5000公里评价和个人评分
奔驰C260使用5000公里评价奔驰C260使用6个月,跑了5000多公里,不算多。我的车---聋子耳朵---摆设---上班3.5公里就到了
奔驰C260使用评价(5分满分):
低速泊车:方 ...
下面是我个人的一些使用感受,也同车友们分享。
低速泊车:确实很轻松,雷达的问题,泊车时慢一点就行了;
高速过弯道:相当爽;
加速性能:听到平时静若处子的发动机突然咆哮时,让我想到了月圆之夜... 但是油门反应还是慢了1、2秒,就此一项就被325比下去了,325那动力是一踩就有;
悬挂性能:那个AC我完全感觉不到;
噪音和隔音:虽然发动机很安静,但C260其他方面的噪音控制还是让我不太满意;
高速稳定性:C真的飘,至少比我以前的宝来飘,不懂是怎么回事;
油耗:8000公里总平均13升左右,多数在市区。如果刻意省油开大约12.5个。这个还可以接受,我以前开宝来平均也有11个多,毕竟一个2.5,一个1.8;一个V6,一个V4。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 Ostrich75 于 10-10-05 08:21 发表
加速性能:听到平时静若处子的发动机突然咆哮时,让我想到了月圆之夜... 但是油门反应还是慢了1、2秒,就此一项就被325比下去了,325那动力是一踩就有;这个你说的是对的
悬挂性能:那个AC我完全感觉不到;能感觉到的,需仔细体会
噪音和隔音:虽然发动机很安静,但C260其他方面的噪音控制还是让我不太满意;同意,胎噪不小,风燥也有
高速稳定性:C真的飘,至少比我以前的宝来(参数|询价)飘,不懂是怎么回事;回复:方向盘感觉,仔细感觉不是车身感觉。200公里以上时速控制还是没问题。
感谢您的分享!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

又有图有真相
车好,我也好

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

俺的也是这种车,开高速比较爽。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 ax1189 于 10-09-29 00:29 发表
奔驰老款C260使用5000公里评价和个人评分
奔驰C260使用5000公里评价奔驰C260使用6个月,跑了5000多公里,不算多。我的车---聋子耳朵---摆设---上班3.5公里就到了
奔驰C260使用评价(5分满分):
低速泊车:方 ...
估计CGI没这么高的油耗。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 Ostrich75 于 10-10-05 08:21 发表
下面是我个人的一些使用感受,也同车友们分享。
低速泊车:确实很轻松,雷达的问题,泊车时慢一点就行了;
高速过弯道:相当爽;
加速性能:听到平时静若处子的发动机突然咆哮时,让我想到了月圆之 ...
宝来是L4。。。。。
很好,很和谐

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错~~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

绝对真实的评价.一样的车,一样的评价.我的已经28000公里了,哈哈
my life i control !!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 picc_picc 于 10-09-29 09:56 发表
我也是老款的C260。同感。就是油耗差异比较大。高速8(我喜欢用巡航定速),纯市区大夏天的17-19。不足之处主要表现为:油耗高、方向盘太轻、音响差、喇叭故障率高。
你怎么开的17-19.瞬间油耗可不算哦,点着火,开着空调,停车等人,估计可能可以上17-19.
我夏天再塞车,顶多就13-14
my life i control !!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我也是260,有次和325在沪宁跑过一段,有半小时基本速度都在220+,和325比直线有点逊色,毕竟功率差10个,但没感觉飘呀,
另外这车推背感还是有点的,总的来说不错

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...