切换新版>>

奔驰C级论坛 >  奔驰老款C260使用5000公里评价和个人评分

查看 83.8W | 回复 43
奔驰老款C260使用5000公里评价和个人评分
奔驰老款C260使用5000公里评价和个人评分
奔驰C260使用5000公里评价奔驰C260使用6个月,跑了5000多公里,不算多。我的车---聋子耳朵---摆设---上班3.5公里就到了
奔驰C260使用评价(5分满分):
低速泊车方向盘轻,前轮偏转的角度很大,转向很灵活,比多数前驱车要强的多,拥挤不堪的停车场泊车时会比同样大小的车容易些。倒车雷达稍迟钝,LP整倒过电动车(停着)评分4.5分。
高速过弯道(不熟悉车性和路况者谨慎):高速过急转弯,此时离心力非常明显,不过车体侧倾很小,方向盘会变重,让人放心。我喜欢这种汽车长在身上的感觉,贴地滑翔心情像飞。同样速度过同样的弯。很多车必然响胎。总说宝马3是操控标杆,我没比较过弯道,想必非常优秀,不过奔驰C弯道表现好于我开过的B级车,这点没有疑问。入弯前如果对速度有把握可以不刹车,不过脚要在刹车上踏板待命。为了安全多罗嗦两句:测试过弯是测试,不能成为驾驶的常态。选的路线一定是自己熟悉的。一定要对自己的车的大体性能有所了解。车或驾驶员承受不了的高速过弯是危险的。5分,没说的。
加速性能多数人的驾驶习惯,会觉得C260起步时有点肉,其实油门踩深点,车还是能窜出去的。油门踏板踩到底,转速表在6000转换挡,有一定的推背感,(我开过功率更大的车,呵呵,挑剔了),不过速度表蹿升很快,这是容易开的很快的车.不过肯定整不过S500,高速上油门到底,瞬间还是被人超了。评分4分。
悬挂性能正常的不平公路,C级的悬挂非常舒适,平稳而且没有坐船的晃动感,评分5分。过减速路障,悬架杠杠的硬,几乎没有晃的感觉。以前只有坐一台欧宝进口车时有这种感觉。奔驰电脑能根据路况调整悬挂设定,我认为是奔驰C的设计思路:舒适和操控兼顾。评分5分。LP有不同意见:她不适应。
噪音和隔音:超过100公里时速巡航,C260的噪音主要是米其林的胎噪,其次是风噪。发动机约2000多转,噪音很小,声音动听,本人不喜欢涡轮声包括S600。密封和隔音不错。奔驰不是想象中无比安静的车,希望能有较为权威的噪音测试做参考。先4.5分吧。
方向盘回馈高速时路面坑洼回馈能感觉到,低速不明显。我只开过一次宝马,也是这感觉,比奔明显,不评分
高速稳定性:跑到XXX公里时速了,不想教坏小朋友,不说了,有人说C飘那是没开过飘得车,我不觉得飘,5分
油耗:5000公里总平均11.8升百公里,其中高速公路1000公里,纯高速约8.5升百公里,市区约12.5升百公里.没有刻意省油开.评分3.5分

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!是v6 2.5 七前速的吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ,我帮你把字体编辑了,您的帖子咋都是这么小的字呢。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也是老款的C260。同感。就是油耗差异比较大。高速8(我喜欢用巡航定速),纯市区大夏天的17-19。不足之处主要表现为:油耗高、方向盘太轻、音响差、喇叭故障率高。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

请问楼主,这是新版的260CGI么?还是老款的  V6 + 7速?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

loooooooook

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

跟我有的一拼,我是去年12月买的车子,到现在才开了6800公里,家里到公司来回3KM,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 knockwood 于 10-09-29 09:34 发表
不错!是v6 2.5 七前速的吗?
是的,还是不错的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 coolshui 于 10-09-29 09:46 发表
LZ,我帮你把字体编辑了,您的帖子咋都是这么小的字呢。
开始时没注意字体设置的地方,真的非常感谢,以后注意,给俺个下不为例的处分,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...