切换新版>>

奔驰C级论坛 >  把熊猫色进行到底——新加坡:价值75万rmb白外黑内小C 选车、提车、美容作业(申精)

原帖由 阿红RX8 于 2010-9-28 23:23 发表
楼主一定是个细心之人,作业这么仔细。。
先插下!
看了新加坡的车价,心里平衡了
气人廉,笑人贵,你阿Q老乡啊。
速度与加速度贯穿身体大脑心灵深处的感受。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主 赞一个!!在新加坡买车不容易啊。。。所以我坚决不去HK啊之类的地方,真的是车贵而且也跑不开啊。。。
听说大马车都便宜啊,能不能从那里整了开回新加坡啊?
对了,你家熊猫的雾灯不错啊,小而精悍,不象国内的,太大(B级就小),想自己贴个行车灯都没地方

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好了,咱们开聊国宝——熊猫。
那天,LD问:你说,我们的新车车上,啥地方最漂亮?俺马上不怀好意的指着她,一脸坏笑。我说的是车啦!LD怒了(假的啦)。
LD大人都认真了!俺也不能含糊啊。哥正正衣领,清清喉咙,一本正经的说:contrast。从美学的角度来看,颜色的对比和反差如果掌握得当,可以给人很多视觉上的好感,比如洁净、年轻、高贵、雅致、。。。(省略1000字)等等。
就好象——对了,就好象那国宝,熊猫!

(熊猫囧照一张,摘自网络,本人拒不承担此次转载的任何后果,并婉言谢绝一切跨省/跨国追杀)
熊猫,宝岛又称猫熊,总之,就是一种天生黑白,永远照不了一张彩照的主儿。可这笨手笨脚又挑食的类熊生命体,偏就有人把他们圈起来,好吃好住,伺候得跟大爷一般舒服。
为啥?因为他们数量稀少?不尽然。稀少的动物可多了,俺觉着随着农药和转基因作物的大规模应用,田鼠的数量也越来越少了。怎么就没人倡议保护田鼠兄呢?

看图片上的田鼠兄,哪有珍稀动物的一点点尊严?什么?你说,那是因为田鼠危害农作物?熊猫还危害竹林,破坏绿化,引发大规模山体滑坡呢......为啥人们还哭着喊着的救他们,花大钱建什么熊猫基地,把他们像菩萨一样供着,老外想要了,可以,拿去,但说好了,这不是送也不是卖,而是“租借”,将来要还的!???
归根到底,我觉得,那是因为熊猫的可爱形象已经深入人心,成为关爱自然、保护稀有物种的一种象征与标志。。。。(当然了,经济效益也是原因了,这里按下不表)
而说到“可爱”嘛,这黑白的对比色,功不可没啊!!前面不说了吗,从美学的角度来看,颜色的对比和反差如果掌握得当,可以给人很多视觉上的好感,比如洁净、年轻、高贵、雅致、。。。(再次省略1000字)
看来熊猫,就是把颜色的对比和反差掌握得恰到好处的大师啊!
(待续)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 mysaga 于 10-09-28 23:35 发表
好了,咱们开聊国宝——熊猫。
那天,LD问:你说,我们的新车车上,啥地方最漂亮?俺马上不怀好意的指着她,一脸坏笑。我说的是车啦!LD怒了(假的啦)。
LD大人都认真了!俺也不能含糊啊。哥正正衣领,清 ...
绕来绕去。。。原来是自夸,哈哈
将有限的精力投入到无限的折腾当中去!生命有止尽、折腾无止尽!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看到新加坡的车价,心里稍显平衡。
小C白色最美

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

真贵……估计是那边收入高、生活档次高

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 阿红RX8 于 10-09-28 23:23 发表
楼主一定是个细心之人,作业这么仔细。。
先插下!
你怎么不问问楼主的薪水是多少

看了你绝对不淡定了

150K的C-class
他俩猛的话一年就能挣下来

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不得不支持一下!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...