切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C300 3000KM心得体会+问题汇总。。。

我的c300开了2100多公里也是跑偏 开600米能换个车道 另外仪表台在搓板路也有异响 动力一般 时速180以上基本没有推倍感了 极速差不多248 2、3、4档换挡冲击感比较明显

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的XD跑偏有去4S麽?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

同为长宁的C300车友路过,我的车目前7000公里,感觉上无大问题,除了音响有点差,油门有点滞后,c档时低速变速时有顿挫,雨量感应有点滞后外基本满意。
为解决油门滞后问题,准备安装油门加速器,或出保后刷ECU,有兴趣否?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

油门滞后的问题你可以换个AMG油门总成试试。。。听说响应要好不少。。。~~刷ECU那是必然的。。不过离出保还远着呢 出了保打算找河马。。~~~~你C档顿挫。。我觉得S档顿挫。。哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 RyanGiggs 于 2010-9-25 12:40 发表
油门滞后的问题你可以换个AMG油门总成试试。。。听说响应要好不少。。。~~刷ECU那是必然的。。不过离出保还远着呢 出了保打算找河马。。~~~~你C档顿挫。。我觉得S档顿挫。。哈哈~
其实是都顿挫啦!我也会找河马的,你油耗多少?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

路过拿米
不要迷恋锅,锅只是个炒饭的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 kaiyu1709 于 2010-9-25 13:03 发表
其实是都顿挫啦!我也会找河马的,你油耗多少?
10-14左右。。。我早上中环下午内环。。所以浮动的比较厉害

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 RyanGiggs 于 2010-9-25 19:07 发表
10-14左右。。。我早上中环下午内环。。所以浮动的比较厉害
我目前11.9综合。上下班市中心道路在13--16之间,用97。坛里200,180的车友老在挑战油耗极限,搞得我鸭梨很大。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我用93的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 RyanGiggs 于 10-09-25 12:03 发表
楼上的XD跑偏有去4S麽?
还没去 另外我的点烟器有时按下去弹不出来 我打算首保的时候一起到4s店解决
对于跑偏我认为有多种原因
1、轮胎不合格
2、轮毂失圆严重
3、某一支前轮压过大坑造成下摆臂变形或悬挂固定点错位
4、方向打死大油门过弯
5、底盘变形

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...