切换新版>>

宝马3系论坛 >  迟到的作业-----------终于提到车了 兴奋之余 感叹 坛子里最倒霉

原帖由 钱包空空 于 10-09-19 14:58 发表
这媳妇,应该给买一个动力越弱越好的
动力弱的她觉得起步老是被人别抢头,觉得不爽     手波可能好些,我又担心她不习惯  手慌脚乱的 容易出事
深圳天天堵车 很混乱    车子起步慢点就被人抢道
之前我的天籁,都被人抢麻木了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

铭牌,找这个找了好久

附件 点击查看原图 (45.4 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

图片终于发完了,每天送老婆上下班,送完就赶到公司做事  难得有时间
作业有点勉强  多见谅
说说抖动的问题吧,提车的第2天早上启动就感觉到抖动,不过当时由于放着音乐,所以没有太在意
第3天的时候早上启动没有抖动,第4天的时候特意观察,发现启动后大约3~5秒后会有抖动,抖动大约2~3秒  抖动的时候感觉车身都在晃动        不知道什么原因      我也有热车,一般启动后 我会等转速回归自然才会走,宝马转速大约1分钟就能回归自然,以前天籁都要3~5分钟才行
出门了,晚上再来说

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 深挖洞广积粮 于 10-09-19 14:43 发表
不是说我吧   
一样是给LD买车,打给你当天在宝源行找到台白加棕,所以就。。。
从决心买到下订只在一天时间,如果不是那个白加棕应该会接你的银加棕。
抱歉啊,兄弟
就是说你,哈哈   开玩笑啦,愿卖愿买   本就没什么   只是当件事叙述出来  不要介意 没有其他意思
我现在也挺好,起码20来岁不用扮老头子天天开那么老的车     
a4也没订,现在有恢复以前的生活,天天接送。。。。。辛苦
我也想要你那颜色,可惜js说没有,恭喜你啦,当时我找了很久 深圳3家都没有货   
车子提到了没有?  有空交流下保养经验,我倒霉啊 抖动 熄火 差速器等问题都让我赶上了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

等着看后面的作业!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜恭喜.
.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜喽~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我325也是刚提的12号提的,你形容的这抖动我也有过一次。。刚启动2秒后整车晃两三下,然后就正常了,不知道为什么,就有过这么一次,之后特意注意过这情况,也没发生过,差速器响到没注意到,我老开着音乐。。估计没有,我这是白外黑内,赞一个~~
你说这熄火是什么情况啊??

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜楼主提车,启动的时候晃似乎是正常的。。。晃啊晃啊就习惯了。。。加了添加剂后确实有所改观,不过趋势还是有一点的。。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 supper48 于 10-09-19 16:57 发表
我325也是刚提的12号提的,你形容的这抖动我也有过一次。。刚启动2秒后整车晃两三下,然后就正常了,不知道为什么,就有过这么一次,之后特意注意过这情况,也没发生过,差速器响到没注意到,我老开着音乐。。估 ...
呵呵,恭喜恭喜  呵呵    差速器你多听下,有问题要趁早发现
熄火是堵车慢行的时候发生的,后面我会细说这件事

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...