切换新版>>

汉兰达论坛 >  两天征途2200公里,大汉跑长途比小车舒适了不是一星半点

原帖由 高原人鹏 于 2010-8-30 15:25 发表
大汉跑长途确实舒服...不过LZ来回2200公里费用只多800元,真省啊!?
嘿嘿,我来回2200公里,总费用不到2400
其中来回高速费(全程高速)总共960元
油钱不到1400元

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我爱自然 于 2010-8-30 16:06 发表
嘿嘿,我来回2200公里,总费用不到2400
其中来回高速费(全程高速)总共960元
油钱不到1400元
还是比火车软卧贵了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 我爱自然 于 2010-8-30 08:25 发表
这次可劲儿试了下定速巡航,原来知道的丰田巡航会加地板油的弱智问题,凸显
我定速到时速150,在平路上当然很好,这是转速表在3000转左右
只要稍微上坡,你就听吧,看吧
嗡一声,连降好几个挡,转速一 ...
我在高速上碰到的汉兰达跑得挺猛的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 aloesnow 于 2010-8-30 16:33 发表
还是比火车软卧贵了
比老爹老娘和闺女3个人直接坐火车回北京贵了大概800元
但是
我和我老婆回了趟老家
对带了我闺女一暑假的孩子的两个姑妈和家里人当面进行了感谢
跟家里姊妹们老老少少欢度了一晚上
老父老母还能将家里的花花草草带到北京
还省了他们在车站之间折腾
嘿嘿,我觉得值啦

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不错。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 打拼人生8 于 10-08-30 00:21 发表
平均时速约150公里,油耗约10个多 别瞎扯了
速疼1.4T都得 11个这速度 满在的情况下
别以为带个T就省油了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ是个爱家的人.....

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 iamleifeng 于 10-08-30 11:38 发表
150公里的时速,10个油有点误差,应该在12个左右。
130公里的时速,在10个以内比较靠谱。
120公里的时事,油耗9个油吧。
汉兰达的电脑还是比较准的。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 我爱自然 于 10-08-30 08:50 发表
我跑了10年长途了,我的经验,全国违章系统没联网(就好像南方广东那儿几个省联网了),在北京境内还是老实跑120的,也没必要遮挡号牌
这次在老家停车还被贴了个违章,让我3天后去当地交钱,没当回事,扔了 ...
还是当心点好,我已经吃了4张超速罚单了。都是几个月以后过相同路段的时候高速收费站给拦下来。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

跑长途,浪费!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...