切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  周末陪LD去4S试驾途观,再发心得体会~标题够长吧!

软,真的很软
哥该不该去起诉南都记者侵犯哥在爱卡深分的ID名誉权?
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17915177

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ在哪个4S店试车的啊?俺也宁波的,想买,但加价感到郁闷,想等等看

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

有个小问题,室外36度,晴天,车内应该高于36度,只开风机的话即使不考虑电机自身功耗,撑死了也就是把车内降到接近36度吧?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

报纸上不是27号车展优惠1万大礼包吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主情况跟我一样,我也在等,原来用的也是骐达,也喜欢内德维德

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

宁波这次车展是加价2万再送1万礼包

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

有些错误,不过感觉还算真实。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

目前看来加价还是会继续,我感觉真正进入购买阶段,最早是明年4.5月为好,再看看半年,看看产量再说。但是我估计明年5月之前,除非是国家有什么强力政策,要不加钱只是多少而已,还得加的。
耐心耐心,还是那句话“钱在你兜里,你总归是爷爷;出去了……嘛都不是了~~~”

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...