切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  周末陪LD去4S试驾途观,再发心得体会~标题够长吧!

查看 39.6W | 回复 75
周末陪LD去4S试驾途观,再发心得体会~标题够长吧!
周末再次试驾途观,这次不同的是有LD在场。宁波的价格还是加2.5W,1.8T菁英报价29.18W(26.68W+2.5W=29.18W);
    LD对途观基本满意,符合我们家的需要(儿子1岁半接近88公分了,原来的骐达(参数|询价)实在扛不住)LD是第一次试驾,我是第N次(4S投来鄙视的眼光)
    宁波当天的温度是36度,时间是下午15:00左右,一直停着的试驾车内温度应该蛮高的。4SMM说先去开空调,我们等了2.3分钟,坐进车内,我在副驾驶,LD在后排。
    我一眼就看到4SMM只是打了风机,没有启动A/C(MM是新来的,很客气,小姑娘……),但是温度已经不是很高了。因此我对之前关于“全景天窗会不会很热”的问题有点放心了。毕竟才用风吹了2.3分钟,空调都没开起来,温度就已经不是很热了。我按了下A/C,4SMM小小的脸红了下,20秒以内,全车舒适了~~~
    再熟悉不过的试驾路线,再熟悉不过的内饰,4SMM连我一半知识都不及~可得好好调教调教哦~~~ LD在后面说话了“这个座椅怎么有点短啊?”新问题出现了,后排座椅深度问题!长途驾驶估计会有点累,可能要调整坐姿。亏得后排的空间实在是无以伦比,会对长途乘坐有点帮助(怎么帮助?身体往下出溜,撑着点呗;或者踩个小板凳啥的)
    红灯!太好了,试试起步!我故意慢慢的给油,的确肉了一下,几秒后开始奔腾。又是红灯,再来急加速!边上的是什么车?右边RAV4,后面CRV!隔着玻璃看到RAV4的一个眼镜男有点挑衅的意思。目光就是战书~嘿嘿,小鬼子,爷爷可找到你们了,地板油伺候!!
    RAV4耍赖了,绿灯没跳起就跑了,我也不示弱,直接轰油门。在跑了60米-70米的时候,和谐超过~~~CRV放弃了,没上来。
    感觉起步没办法,1.7吨的重量在那里,自然吸气和涡轮的启动方式在那里,行车电脑的给油控制在那里,所以吃亏是肯定的。涡轮一起来,那些车就不行了~所以我坚定选择1500转启动涡轮的1.8T车型~
    回到4S,想看看自动泊车,4SMM竟然不会,跑去请教师傅。那几个坐在那里玩手机游戏的老油条们怎么会肯起身哦,没办法MM抱歉的说这次不行~~
    LD给途观85分的高分,扣分在1.后座深度 2.前档视野小 3.不知道算不算是缺点“动力太强了,宝宝要不安全”~嘻嘻
    途观啊,我已经为你变态了!有一次手机向领导汇报工作的时候,边上一车呼得过去,不由自主喊了声“1.8T菁英,镭射灰嘿” 那可是真领导啊,差点误事,呵呵
    以此送给苦苦等待途观的弟兄们~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[以此送给苦苦等待途观的弟兄们]

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

真假领导

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很不错的心得,感谢楼主!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

现在路上开国产途观的就3种人
第一种:3.26之前就订车的哥们。他们运气极好,基本和中500万一样,4S竟然给他们提车。不过多
        数还是加了钱。
第二种:币爷 老子有钱,就是加钱买新鲜,你丫途上观者的时候,我都爽完了
第三种:关系户

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 扯蛋要讲原则 于 2010-8-19 16:44 发表
亮点:
1。气温36,打了两三分钟风扇温度不是很高了。空调20秒,全车都舒适了。毕竟才用风吹了2.3分钟,空调都没开起来,温度就已经不是很热了。我按了下A/C,4SMM小小的脸红了下,20秒以内,全车舒适了~~~
2 ...
1.气温最高36度,您可以网上查查上周末宁波的气象
2.还真巧就是2个鬼子在我边上
3.我没说清,试驾是2.0T旗舰!宁波是有钱人的地方~~~
其他疑问无视~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...