切换新版>>

逍客论坛 >  求助!逍客方向盘突然变沉了。。。

我也有感觉  明显的感觉方向盘沉了  昨天还说这事来着呢 我的是新车才1700KM

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

轴承我换过,没有感觉好一些。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

难道我的感觉也被证实了??
这几天隐约有这感觉,但没在意,今天一看才明白!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主,有新的进展不

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我是新车,提车的时候就感觉方向盘比一般的日本车沉很多(比如睿翼)。我也纳闷,不是配备EPS电子助力转向,在低速的时候方向盘很轻才对呀。然后过弯打方向盘后也不能自动回位。请教论坛前辈这是为什么呀?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

方向回复力不够似乎是XK车的通病!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 百颜2008 于 10-09-20 15:10 发表
我是新车,提车的时候就感觉方向盘比一般的日本车沉很多(比如睿翼)。我也纳闷,不是配备EPS电子助力转向,在低速的时候方向盘很轻才对呀。然后过弯打方向盘后也不能自动回位。请教论坛前辈这是为什么呀?
我的雷3000多公里,从开始就感觉比一般车沉,而且转向后不自动回位。请教车的“动力随速转向”功能是什么意思与所述方向盘症状有关系吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

检查一下阻力

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...