切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300的异响,好心烦啊

真的有大家说的问题嘛?
我准备去上手买了啊!有点心乱哦~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我什么响都没 就起步有点抖 哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 小豪RACE 于 10-08-02 08:15 发表
中控的问题也有很多人说,但我没有这个问题~
中控确实有点异响,感觉就是显示屏那一块,不过有时有有时无。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

主要是胎噪,轮胎太宽了
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主要求太高了,我去试过528和英菲尼迪M37,和E300L
E300L是最安静的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

呵呵,真是生在福中不知福,隔音最好的车就被这样妖魔化了~~~
车子熄火后,出车确实能听到有噼里啪啦的声音,像是在热胀冷缩的感觉

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

秒杀A6  字数字数字数字数

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看看我的贴.00...是发动机盖

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 小豪RACE 于 10-07-18 08:34 发表
新提的E300发现没有想象中的那么完美,感觉很不如心意
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声,也许是冷车的关系,让我感觉60多万的车子出现这样的声音让我很不满意
在行驶中车外的隔音感觉也不 ...
打方向到底了吧?不到底没呜呜声音。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 小豪RACE 于 10-08-02 08:15 发表
中控的问题也有很多人说,但我没有这个问题~
我的E300进口的,也是中控台那里这几天有点异响,只要路不平就有。烦死了。具体找不到哪里异响。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...