切换新版>>

森林人论坛 >  3年7W公里。深度感受【森林人】!!!!

原帖由 江湖的夏天 于 10-07-15 10:28 发表
菲亚特周末风换森林人2.5xs路过,顶上
我现在才知道,原来开菲亚特的都喜欢斯巴鲁,这是不是跟人的性格有关系啊!哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 江湖的夏天 于 10-07-15 10:28 发表
菲亚特周末风换森林人2.5xs路过,顶上
我现在才知道,原来开菲亚特现在好多都开斯巴鲁,这是不是跟人的性格有关系啊!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

转速这么恐怖?我喜欢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哥们真沉得住气,好贴顶起!!!
以前开周末(进口1.6派里奥旅行车),大概与你同一年换了森林人手动,我喜欢开手动档的车.虽然年龄大了些.
老款2.0真的够用.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

08老森帮顶,咱是MT的,动力比楼主稍强,现在6W公里,对车很满意。
BG4TDE

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 梅子花雕 于 2010-7-15 11:16 发表
我现在才知道,原来开菲亚特的都喜欢斯巴鲁,这是不是跟人的性格有关系啊!哈哈
楼主这个帖子引出不少拥有过FIAT的同学

菲亚特和斯巴鲁都是属于小众车,说好听点喜欢这类车的人~不随潮流~不好面子~喜欢与众不同有个性

但所付出的代价就是:保有量小了~ 维修保养很受伤...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好帖。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

实话实说

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 laozitianxia 于 10-07-15 11:41 发表
转速这么恐怖?我喜欢
我曾经地板直接踩到8000 Jordan我喜欢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 古城布衣 于 10-07-15 11:44 发表
哥们真沉得住气,好贴顶起!!!
以前开周末(进口1.6派里奥旅行车),大概与你同一年换了森林人手动,我喜欢开手动档的车.虽然年龄大了些.
老款2.0真的够用.
同意你的观点,手动车我也很喜欢,纯为了享受驾驶乐趣就开手动,但是北京的路况开手动有时候太尴尬了。无奈妥协了。但自动还能腾出一只手拉小姑娘的手

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...