切换新版>>

世嘉论坛 >  我的世嘉1.6MT用车感受

刚刚1万公里的1.6MT乞丐的飘过

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  原来这么好啊  我昨天刚买了一辆1.6MT的  银色的   跑了67公里了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

1.6MT 开了1万2。除了排放系统故障,目前没有发现其他问题。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

1.6MT乞丐的来顶下楼主,非常好开

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主总结的有道理!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

就是异响较多!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

1.6的世嘉是可以,但是比2.0的来说没有油耗优势又少了很多动力,唯一的好处是购置税少点,但是明年也不知道怎么样了
   他们开2.0的也真不是太费油。我的1.6MT都8.3的油耗,他们2.0的也就9个左右

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

现在变速箱比新车的时候好用多了,轻轻一推就行了,呵呵,十分轻快,换挡手感好了,驾驭感也提高了不少。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 he0359 于 10-07-06 10:38 发表
我的是 1.6AT 乞丐版, 自动挡的加速也还可以接受,确实是好车,如果油耗能少点就更好了。。
  我油耗百公里12升
确实高点,我的和你的一样,夏天空调开上,一路堵车,也就10个多一点
欣为艳属
艳丽欣情

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 he0359 于 10-07-06 10:38 发表
我的是 1.6AT 乞丐版, 自动挡的加速也还可以接受,确实是好车,如果油耗能少点就更好了。。
  我油耗百公里12升
确实高点,我的和你的一样,夏天全程空调加堵车,也就10个多一点
欣为艳属
艳丽欣情

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...