切换新版>>

世嘉论坛 >  我的世嘉1.6MT用车感受

查看 21.1W | 回复 40
我的世嘉1.6MT用车感受
跑了1.9w了,我越开越觉得世嘉好开,操控很好,无论是手上、脚上都很灵活,油门一点就有,方向也很灵活,跑起来车子也很沉稳,有个老司机开了我的车后一直赞不绝口,老说这车是好车,很厚道。在这里顺便鄙视一下老说1.6不好的jy,我开过1.6的宝来(参数|询价)、克鲁兹、轩逸(参数|询价),我觉得没一个比我的车提速快的,甚至前几天还开过同事的2.0的朗逸(参数|询价),我觉得提速也不比我的1.6快多少,再说1.6的皮实,耐用,保养维护也比2.0的便宜,而且价钱公道,童叟无欺,有何不好呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

对!越开越顺手。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

1.6MT乞丐的来顶下楼主,非常好开

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的2万公里了,目前只换过两次机油,确实越开越顺手.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

路过~
不错~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的是 1.6AT 乞丐版, 自动挡的加速也还可以接受,确实是好车,如果油耗能少点就更好了。。
  我油耗百公里12升

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

果不其然,是个好车!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

昨天Q聊时刚还和朋友说呢:我的1.6mt三厢,一万公里了,真是越开越顺!无论油门、离合还是波箱..

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

13000KM了,很好开。继轮胎之后,下一部是折腾火花塞和机油……
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...