切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权

强力顶
小明是咱们的爱车
但是对于上海大众,不能只找好听的说,咱们护着大众,大众不护着咱们

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天刚刚自费换了一个,汽滤92元+工时费30元,总计122大洋。我才半年5000公里呀,换下的汽滤流出的油是黑色的,如果再有蜂鸣声,我要索赔汽油泵了。支持楼主索赔。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 a14806 于 10-08-19 14:42 发表
会不会与汽油泵有些关系,我的1.6也有同样情况,换过汽油滤问题还在,但索赔汽油泵后就安静了。
兄弟,你换了汽油泵,后座的滋滋类似电流声好点吗??轻点吗

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我是09年5月的明锐1.6MT乞丐版,目前92000里程,从5万多开始坐在驾驶位开车的时候总感觉右耳有种压迫感,很不舒服,如果把驾驶室这边的玻璃放下来一点感觉更严重,如果只开副驾驶那边的窗户,右耳朵这种压迫感就没有了,就是原地怠速的时候,把驾驶室玻璃降下来右耳朵也有这种压迫感,难道也是汽油泵的问题?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...