切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权

查看 23.4W | 回复 33
明锐 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权
明锐(参数|询价) 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权
症状:刚开始是嗡嗡声不是很明显,慢慢的声音会越来越大(有点像水
壶烧开的口哨声)。,声音是从后排传来类似电机运转的声音
明锐的汽滤只保3个月
我的车是3个月内出现的,当时去4s,4s说正确,当时声音不是很,我也
没有换,现在6个月1万公里了,声音非常明显
但是4S肯定是不给免费更换的
但是我相信这肯定是质量问题.
如果有同样问题的,可以加我QQ691168801,大家一起维权
汽滤和汽油泵的问题,绝对是明锐的质量问题,大家可以百度一下就知
道了.
我绝不是托,请大家相信
备注:这个问题,我咨询了其它车友,只会出现在1.6的身上,1.8T不会,2.0的暂不知
我7月4日换在,8月23日又出现了啸叫声,我今天给4S店打电话,4S店说让我开过去,如果是汽滤的问题,就给我索赔,我开车到4S店来回要80公里,(北京西边的老明锐车主,可能都清楚,好不容易西4环有一家4S店,结果人家搬到北六环了),我问他们,如果这是大众的质量问题,我的油钱谁来买单,这么多车主的油钱谁来买单.如果是汽滤的问题,还是小事,如果是汽油泵的问题呢,这是我的第2辆车,老司机都应该清楚,其实这种问题,汽油泵的概率是很大的,为什么4S确总是让我们没完没了的换汽滤呢,汽滤一个100元,一个汽油泵差不多要1000元..
其它相关问题链接:
网页链接
//club.**.com.cn/bbs/thread-c-356-3427113-1.html   (星号请改成 **)
//club.**.com.cn/bbs/thread-c-356-5737802-1.html   (星号请改成 **)
//bbs.**/368/695_11358498_11358524.htm   (星号请改成 chetx)
//www.octavia.com.cn/thread-94285-1-1.html

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀个花
前排就坐等结果

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我原来的1.6换了汽油滤芯以后也是这样响,接着回去索赔更换了一个。。。
是里面的卸压阀的声音,20000公里左右就需要更换的。。。
美孚1号车养护--0538-8254444

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

悲剧是怎么产生的??

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶一下吧
用户、4S、厂商需要重视的问题

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的也是这样。我的1.6MT,37000公里。在TB上买了一个原厂的汽滤(索菲玛OEM的)(肯定保真),换上一个星期以后出现啸叫。后来又换了一个就没问题了。以前好像不太听说这东东有问题,最近经常看到有相似问题的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的才3000KM左右,新车来的时候,偶尔发现点火时转速在300转左右停一会,再上到正常情况!最近高温情况,更是发生了点火失败情况!不知跟滤芯有无关系

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我就是楼主
我7月3日换的,今天是8月19日,又开始响了
4S说油品问题,我每次都去中**加油,每次都是早上8点前加油,每月加2回,每月跑1700多公里
现在才12000公里
这不是质量问题吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

是有这个问题。我的6400km出现过,要自费我没换,准备再试试看能不能用。你的找ssss索赔。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 luming421 于 10-07-03 22:01 发表
明锐 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权
症状:刚开始是嗡嗡声不是很明显,慢慢的声音会越来越大(有点像水
壶烧开的口哨声)。,声音是从后排传来类似电机运转的声音
明锐的汽滤只保3个月
我的车是3个 ...
明锐 汽滤 质量绝对有问题,大家一起维权

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...