切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  刹车点头要更换前支臂。五月初提的二月生产的车是否都有这问题,事关安全,大家关注。

原帖由 liang_0508 于 10-06-25 17:39 发表
跟我的情况一样!不过我的没烂。我也五月七号提的技术版,一千公里左右换的。不过我是长春进的货,但也是进口件。Q5很多配件目前一汽都造不出来,只能进口(这就是为什么一直没车的根本原因)。因为当时一汽存的 ...
那为什么LZ5月份提的车,却是2月1日生产的呢?
my heart is where you are

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 虎泡鱼 于 10-06-26 14:34 发表
那为什么LZ5月份提的车,却是2月1日生产的呢?
这个时间段提的车好像都是二月份生产的。这个问题好像冷钢还是标志回答过。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

看来我的车也有必要去检查一下

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

进口件也这质量。 我现在的车8年了前羊角胶套才有些渗油。一汽的是不是把好零件给装坏了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

进口的好像也出过这问题。大部分买Q5的以前的车也都是有一定档次的。发现刹车点头比原来车明显的,应特别关注,这个部件对安全非常重要。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

希望如此吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...