切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾C5归来感受

原帖由 highpower 于 10-06-22 09:53 发表
别的不说,1年前我以前公司的所有老板几乎都是开的奔驰,从97年款的到2005款的。
按他们的说法是1个月修一次,1年的修车钱够买辆好车的,这两年他们都换车了,有换路虎的,有换A8的,有换宝马7的,就是没 ...
恩 奔驰的维修报价单我见过。。。很恐怖,比宝马奥迪贵不少,随便换个小东西就几千。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

变速箱漏油?不是吧,那是AL4,
C5用的是6速的爱信TF60,80,漏油应该不会的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

前老板的AMG原厂改装的SLK300才走了10000KM左右,理论上当时卖个40W左右肯定没问题,结果卖的时候只卖了20多W!!!如果按照性价比那是疯了!!
可说心里话!那车送我我都不敢开(平时就常借老板的车去拉风)!!!!一年修车的钱可以买一辆我要不起啊!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 highpower 于 10-06-22 10:20 发表
前老板的AMG原厂改装的SLK300才走了10000KM左右,理论上当时卖个40W左右肯定没问题,结果卖的时候只卖了20多W!!!如果按照性价比那是疯了!!
可说心里话!那车送我我都不敢开(平时就常借老板的车去拉风) ...
不过我估计C5以后卖二手的话也不会太保值,毕竟保有量低。但是这个对我影响不大,那是以后的事情了。万一雪铁龙在未来的几年中做好了呢?哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我看C5
驾驶性能那是没得说,起步,即使一侧轮胎打滑也可以顺利启动。蛇形桩50公里没有问题,8字转弯测试。就是转弯半径大点,有些转向不足,这是前驱车的通病。通过打方向可以克服。就是速度不能太快40公里时速没有问题。在说ABS刹车控制也不错,刹车后转向控制也可以不甩尾。
麋鹿测试使用感觉还行。比丫8 强。总的说动力差点要是3.0的就更好了。但是钱。。。。2.3的也够用了。不足的地方时车上的塑料太多了,比如门下部,为什么不用好点的材料,贵不了多少!
至于为什么卖得不好,就是因为是小众车,老百姓还没有接受。就像以前的富康。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 laoyan1951 于 10-06-22 10:47 发表
我看C5
驾驶性能那是没得说,起步,即使一侧轮胎打滑也可以顺利启动。蛇形桩50公里没有问题,8字转弯测试。就是转弯半径大点,有些转向不足,这是前驱车的通病。通过打方向可以克服。就是速度不能太快40公里时 ...
多谢多谢,C5的底盘和操控我从来就没怀疑过,以前我印象中中级车或者算上入门级的豪华车如果说底盘和操控,我第一反应是宝马然后就是C5,所以这个我压根就很有信心哈。
至于用料嘛,凑合用就得了,反正展车给我感觉还行,家用而且是第一辆车要求不能太高了,毕竟价钱在那里摆着了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

最主要是C5便宜.别克的车二手车市场不保值.当然C5也不保值.
生气是用别人的错误来惩罚自己.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 aaronfu 于 10-06-22 10:37 发表
不过我估计C5以后卖二手的话也不会太保值,毕竟保有量低。但是这个对我影响不大,那是以后的事情了。万一雪铁龙在未来的几年中做好了呢?哈哈。
二手保值的问题我也曾经考虑过,那家里另一台雷诺风景和BL的比较,当时车价风景要高个几万,如果现在同时出手,风景是要比BL便宜1W左右。
后来想想,其实当你再换车的时候,价格差虽然在那,损失部分占比也不小,但是绝对值差距我觉得可以忍受,况且将来货币贬值而言那点差价就可以忽略了。
还有就像你说的,万一东雪做好了呢?!嘻嘻……

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 highpower 于 10-06-22 10:56 发表
二手保值的问题我也曾经考虑过,那家里另一台雷诺风景和BL的比较,当时车价风景要高个几万,如果现在同时出手,风景是要比BL便宜1W左右。
后来想想,其实当你再换车的时候,价格差虽然在那,损失部分占比 ...
对了刚想起来,还有一个小问题就是右后车门有人说用时间久了,缝子有点大,而且只是右后车门,而且那人说很多车主还都反映过不知真假,兄弟遇到过么?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

直接上C5

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...