切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4t手动,昨天提车,谈谈感受。

我和你一样的车,你没开过其他更容易熄火的车
速腾1.4TSI还是好开的,油门不是很敏感,这样的话很好与离合器配合。
记得起步时带点油门,慢抬离合,这样一般不会熄火了。
速腾离合器低位,感觉很舒服,脚一抬就动了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个ESP的灯只要不亮 就是没关 是开启状态

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我也是上个月刚提的1.4tsi手动亮银,起步是比较容易熄火,如果不加油的话
开一段时间适应了就好了
油耗市区8。5左右
就是觉得反光镜盲区很大,特别是右边的车镜

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

熄火正常,你们新开车不熄火啊?靠!我为lz抱不平!哈哈!
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

1.4t油耗路况很重要 巡航70公里 开空调油耗4个,全市区不比1.4赛欧差

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我是6月11日提的车,1.4T手动联合灰,到今天跑了1030公里,市里常开空调百公里10个油,高了点.当初提车的时候,销售顾问曾说过,起步时1、2档不用给油,开始时熄了几次火,我认为不给点油起步太慢且容易憋死,还是得适量的给点油。不过速腾的油门很灵便,稍微踩下,瞬时油耗就到了49.9。让人有点心疼。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

1.4T+DSG,不会熄火的飘过。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 tigerDZ 于 10-06-21 22:18 发表
我是5月4日提的1.4Tsi手豪,到现在1400公里左右,平均油耗(油耗2):9.2l/100km,市区里开,
非常想问问这个油耗是不是车有问题呀,还有油耗6个左右的同学是怎么开的呀,
我一般市区里3档用的比较多, ...
等你过了3000再看。现在不准的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

呵呵呵  努力 啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...